Recipe: Tasty Tarta de queso con base de galleta al horno

Tarta de queso con base de galleta al horno.

Tarta de queso con base de galleta al horno You can cook Tarta de queso con base de galleta al horno using 7 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Tarta de queso con base de galleta al horno

  1. It's 100 gramos of galletas María.
  2. It's 225 g of crema de queso Philadelphia.
  3. It's 50 g of mantequilla.
  4. It's 110 g of nata para montar.
  5. It's 2 of huevos.
  6. You need 37 g of azúcar moreno.
  7. You need 1/2 of limón.

Tarta de queso con base de galleta al horno step by step

  1. Calentamos un poco la mantequilla en el microondas para que se deshaga..
  2. Trituramos las galletas con ayuda de una picadora o una Turmix hasta que se conviertan en polvo..
  3. En un bol añadimos la mantequilla derretida y las galletas, le ponemos un chorrito de zumo de limón y lo mezclamos todo hasta que quede la masa homogénea..
  4. Añadimos la masa en la base del molde donde vayamos a cocinar la tarta aplastando un poquito para que quede bien firme. Al terminar, poner el molde en la nevera para que se endurezca..
  5. Separa las claras del huevo y añade la yema en un bol, bate las yemas con el azúcar con unas varillas hasta que empiece a blanquear..
  6. Monta ligeramente las claras e incorpora a la mezcla anterior..
  7. Añadir la nata y el queso a la mezcla..
  8. Tenemos que vigilar que no entre aire en la masa para que pastel no suba mucho en el horno y se rompa, para ello lo mezclamos todo lentamente con ayuda de unas varillas hasta que se deshagan los grumos..
  9. Sacar el molde de la nevera y verter en el la mezcla anterior, con ayuda de una lengua pastelera la repartimos suavemente..
  10. Precalentar el horno a 180° y dejamos reposar la masa 30 minutos..
  11. Mete el molde en el horno y hornea a 150° durante 1 hora..
  12. Cuando esté listo lo dejamos enfriar en el horno una hora y después en la nevera..
  13. (Opcional) Si te gusta mucho la base de galletas siempre puedes hacer más en proporción galleta/mantequilla..

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