Easiest Way to Make Yummy Macarrones con salsa de setas y trufas

Macarrones con salsa de setas y trufas.

Macarrones con salsa de setas y trufas You can have Macarrones con salsa de setas y trufas using 14 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Macarrones con salsa de setas y trufas

  1. You need 500 gramos of macarrones.
  2. Prepare of Aceite de oliva.
  3. It's 170 gramos of setas variadas en conserva.
  4. It's 1/2 cucharada of pasta de trufa.
  5. It's 1 cucharadita of salsa de soja.
  6. It's 600 mililitros of nata.
  7. You need of Brandy.
  8. It's 70 gramos of mantequilla.
  9. Prepare 1 of ajo pequeño.
  10. It's 1 of cebolla pequeña.
  11. Prepare of Sal.
  12. You need of Pimienta negra.
  13. It's of Roux oscura.
  14. Prepare of Queso mozzarella.

Macarrones con salsa de setas y trufas instructions

  1. Para cocer nuestros macarrones, en una olla echaremos abundante agua, sal al gusto, laurel y un chorro de aceite de oliva, cuando comience a hervir incorporamos los macarrones, es importante que los primeros minutos no dejemos de removerlos si no se nos quedaran pegados unos con otros (el tiempo de cocción de la pasta dependerá del fabricante, por lo que aconsejo leáis en el paquete su tiempo exacto). Cuando estén listo los escurrimos y enfriamos con agua, echamos un chorro de aceite de oliva pa.
  2. Para nuestra salsa, comenzaremos picando finamente el ajo, y la cebolla en dados pequeños, en una cazuela echamos la mantequilla y la ponemos a fuego suave, cuando comience a derretirse añadimos el ajo y la cebolla y dejamos que se vaya pochando suavemente..
  3. Cuando la cebolla esté tierna añadimos las setas previamente escurridas habiendo cortado las más grandes si hubiese sido necesario, las salpimentamos y salteamos un par de minutos..
  4. A continuación, echamos un chorro de brandy y flameamos, cuando se haya evaporado el alcohol, echamos la media cuchara de pasta de trufa rehogamos e incorporamos la nata. (está salsa de trufa se puede comprar en supermercados normalmente en la zona gourmet, vienen en botecitos pequeños de cristal)..
  5. Cuando la nata comience a hervir echamos la salsa de soja y dejamos cocer unos 10 minutos a fuego bajo. Pasado el tiempo indicado espesamos la salsa con roux oscura y añadimos los macarrones, removemos bien para incorporar todos los ingredientes. Nuestros macarrones están listos..
  6. Emplatamos espolvoreando queso mozzarella rallado, y perejil fresco picado. ¡¡Que aproveche!!.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC