Easiest Way to Prepare Perfect Bizcocho de chocapic con cerezas

Bizcocho de chocapic con cerezas.

Bizcocho de chocapic con cerezas You can have Bizcocho de chocapic con cerezas using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bizcocho de chocapic con cerezas

  1. You need 1 paquete of chocapic (unos 300 g).
  2. Prepare 200 g of harina.
  3. You need 330 cl of cerveza (1 lata).
  4. It's 2 cucharadas soperas of azúcar colmadas.
  5. Prepare 1 copa of anís.
  6. It's 2 cucharadas of aceite de oliva.
  7. It's 13 of cerezas.

Bizcocho de chocapic con cerezas instructions

  1. Comenzamos triturando los chocapics, con un procesador de cocina hasta convertirlos en harina..
  2. Introducimos la harina de chocapics, la harina de trigo, el azúcar, el anís, el aceite, la cerveza, en el cuenco de la amasadora (se puede amasar a mano), y dejamos mezclarse a velocidad lenta unos cinco minutos para que se integren bien los ingredientes, subimos a máxima velocidad la amasadora y dejamos amasarse 5 minutos más..
  3. Con un deshuesador de cerezas sacamos su semilla a las cerezas..
  4. Aceitamos un molde de silicona para que no se nos pegue la masa..
  5. Colocamos la masa en un molde de silicona, alisamos su superficie y la decoramos con las cerezas..
  6. Colocamos una bandeja con agua en la parte más baja del horno para que se hidrate la masa y precalentamos con calor abajo unos 10 minutos a máxima temperatura..
  7. Colocamos una bandeja con agua en la parte más baja del horno para que se hidrate la masa y precalentamos con calor abajo unos 10 minutos a máxima temperatura..
  8. En la parte media del horno, sobre la bandeja con agua, colocamos el molde de silicona a unos 180º y dejamos cocer alrededor de una hora o hasta que al pinchar la masa con un palillo esta salga limpia (unos 40 minutos)..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC