Easiest Way to Prepare Perfect Bizcocho de chocapic con cerezas
Bizcocho de chocapic con cerezas.
You can have Bizcocho de chocapic con cerezas using 7 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bizcocho de chocapic con cerezas
- You need 1 paquete of chocapic (unos 300 g).
- Prepare 200 g of harina.
- You need 330 cl of cerveza (1 lata).
- It's 2 cucharadas soperas of azúcar colmadas.
- Prepare 1 copa of anís.
- It's 2 cucharadas of aceite de oliva.
- It's 13 of cerezas.
Bizcocho de chocapic con cerezas instructions
- Comenzamos triturando los chocapics, con un procesador de cocina hasta convertirlos en harina..
- Introducimos la harina de chocapics, la harina de trigo, el azúcar, el anís, el aceite, la cerveza, en el cuenco de la amasadora (se puede amasar a mano), y dejamos mezclarse a velocidad lenta unos cinco minutos para que se integren bien los ingredientes, subimos a máxima velocidad la amasadora y dejamos amasarse 5 minutos más..
- Con un deshuesador de cerezas sacamos su semilla a las cerezas..
- Aceitamos un molde de silicona para que no se nos pegue la masa..
- Colocamos la masa en un molde de silicona, alisamos su superficie y la decoramos con las cerezas..
- Colocamos una bandeja con agua en la parte más baja del horno para que se hidrate la masa y precalentamos con calor abajo unos 10 minutos a máxima temperatura..
- Colocamos una bandeja con agua en la parte más baja del horno para que se hidrate la masa y precalentamos con calor abajo unos 10 minutos a máxima temperatura..
- En la parte media del horno, sobre la bandeja con agua, colocamos el molde de silicona a unos 180º y dejamos cocer alrededor de una hora o hasta que al pinchar la masa con un palillo esta salga limpia (unos 40 minutos)..
Comentarios
Publicar un comentario