How to Cook Yummy Magdalenas con corazón de chocolate
Magdalenas con corazón de chocolate.
You can cook Magdalenas con corazón de chocolate using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Magdalenas con corazón de chocolate
- It's 4 of huevos.
- Prepare 200 g of Harina de repostería.
- You need 50 ml of nata líquida.
- You need 100 ml of aceite de girasol.
- You need 125 g of azúcar.
- It's 1/2 sobre of levadura tipo Royal.
- You need 1 pizca of sal.
- It's of Para el corazón de chocolate.
- Prepare 100 ml of nata.
- It's 100 g of chocolate cobertura.
- You need 50 g of azúcar glass.
Magdalenas con corazón de chocolate step by step
- En un cazo ponemos la nata líquida, el azúcar y el chocolate lo disolvemos bien sin dejar de batir, una vez disuelto, lo ponemos en una bandeja de hacer cubitos, lo envolvemos en film transparente y al congelador (unos 45 min).Encendemos el horno a 180°..
- Batimos los huevos con las varillas elèctricas, cuando empiecen a espinar añadimos el azúcar poco a poco són dejar de batir..
- Tamizamos la harina, la levadura y la sal..
- Añadimos a los huevos el aceite de girasol, batimos hasta que esté bien integrado..
- Soto seguido la harina tamizada, la añadiremos poco a poco, hasta que esté bien integrada..
- Ponemos la masa en la nevera para que repose, unos 30 min..
- En un molde para magdalenas, ponemos las cadueletas de rizo y lo llevamos un pelín, sacamos el chocolate del congelador que se habrá endurecido sin llegar a congelarse y ponemos una bolitas en el molde de magdalena, cubrimos la bolitas con la masa hastala mitad del molde y así sucesivamente..
- Horneamos a 180°durante 15 min..
Comentarios
Publicar un comentario