How to Cook Yummy Magdalenas con corazón de chocolate

Magdalenas con corazón de chocolate.

Magdalenas con corazón de chocolate You can cook Magdalenas con corazón de chocolate using 11 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Magdalenas con corazón de chocolate

  1. It's 4 of huevos.
  2. Prepare 200 g of Harina de repostería.
  3. You need 50 ml of nata líquida.
  4. You need 100 ml of aceite de girasol.
  5. You need 125 g of azúcar.
  6. It's 1/2 sobre of levadura tipo Royal.
  7. You need 1 pizca of sal.
  8. It's of Para el corazón de chocolate.
  9. Prepare 100 ml of nata.
  10. It's 100 g of chocolate cobertura.
  11. You need 50 g of azúcar glass.

Magdalenas con corazón de chocolate step by step

  1. En un cazo ponemos la nata líquida, el azúcar y el chocolate lo disolvemos bien sin dejar de batir, una vez disuelto, lo ponemos en una bandeja de hacer cubitos, lo envolvemos en film transparente y al congelador (unos 45 min).Encendemos el horno a 180°..
  2. Batimos los huevos con las varillas elèctricas, cuando empiecen a espinar añadimos el azúcar poco a poco són dejar de batir..
  3. Tamizamos la harina, la levadura y la sal..
  4. Añadimos a los huevos el aceite de girasol, batimos hasta que esté bien integrado..
  5. Soto seguido la harina tamizada, la añadiremos poco a poco, hasta que esté bien integrada..
  6. Ponemos la masa en la nevera para que repose, unos 30 min..
  7. En un molde para magdalenas, ponemos las cadueletas de rizo y lo llevamos un pelín, sacamos el chocolate del congelador que se habrá endurecido sin llegar a congelarse y ponemos una bolitas en el molde de magdalena, cubrimos la bolitas con la masa hastala mitad del molde y así sucesivamente..
  8. Horneamos a 180°durante 15 min..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC