Recipe: Perfect Bizcocho de chocolate con mahonesa
Bizcocho de chocolate con mahonesa.
You can cook Bizcocho de chocolate con mahonesa using 13 ingredients and 3 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bizcocho de chocolate con mahonesa
- You need of Para la mahonesa.
- Prepare 250 gr of aceite de girasol.
- Prepare 2 of huevos(L).
- You need 1 pizca of sal.
- You need of Resto de ingredientes.
- Prepare 360 gr of harina.
- It's 240 gr of azúcar.
- It's 250 gr of agua.
- It's 5 cdas of cacao puro.
- It's 1 cdta of canela.
- It's 1 sobre of levadura.
- You need 100 gr of chocolate fondat.
- Prepare 50 gr of nata.
Bizcocho de chocolate con mahonesa step by step
- Tamizamos la harina con la levadura y reservar, hacer la mahonesa, ponemos el aceite con los huevos y la pizca de sal y metemos la batidora al fondo, batir sin mover la batidora hasta que empiece a cuajar, en un bol ponemos la mahonesa.
- Y añadimos la harina, azúcar, agua, cacao y canela, mezclar sin dejar grumos, no batir mucho, llevar la mezcla a un molde engrasado y hornear a 180º 45 minutos, si tenéis olla Gm engrasáis la cubeta y ponéis menú horno 120º, válvula abierta 60 minutos, dejar templar antes de desmoldar,.
- Con el chocolate fondat y la nata hacemos una ganaché para cubrir el bizcocho, ponemos en un cazo la nata y el chocolate en trozos a fuego bajo hasta que se funda el chocolate y esté bien integrado, yo le puse unas nueces para decorar, eso lo que queráis y tenerlo en la nevera que hace mucho calor, veréis como va desapareciendo rápidamente jajaja, tevasapuntar..
Comentarios
Publicar un comentario