Recipe: Tasty Tarta de Queso y Uvas con Vino Dulce
Tarta de Queso y Uvas con Vino Dulce.
You can have Tarta de Queso y Uvas con Vino Dulce using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Tarta de Queso y Uvas con Vino Dulce
- Prepare of Para la base:.
- Prepare of galletas lotus + 25 gr de mantequilla sin sal.
- You need of Para el relleno:.
- It's of nata para montar (35% mg.).
- Prepare of leche.
- Prepare of y un cuarto de gelatina.
- You need of queso de untar (tipo Philadelphia).
- Prepare of azúcar.
- You need of Para la gelatina de vino dulce:.
- It's of vino dulce (yo vino dulce Pedro Ximénez).
- Prepare of de hoja gelatina.
- You need of Para decorar:.
- Prepare of Uvas negras partidas por la mitad (3 uvas).
Tarta de Queso y Uvas con Vino Dulce step by step
- El molde desmontable de 13 cm, se cubre la base con papel de horno..
- Comenzar preparando la base de la tarta.Tritura las galletas + mantequilla derretida y luego se reparten por la base. Lo ideal es que luego pongamos esta base al congelador mientras hacemos lo demás, así se endurece..
- Semimontar la nata, esto quiere decir que no ha de quedar demasiado 'dura'. Para montar la nata, debe estar muy fría. Reservar..
- Poner la gelatina del relleno a hidratar en un recipiente con agua fría, más o menos unos 5 minutos. Mientras poner en un recipiente el queso con el azúcar y mezclar bien. Además pondremos la leche a calentar, no hace falta que hierva..
- Cuando la leche esté caliente, le añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien. Luego unimos la leche con gelatina, y el queso con azúcar. Nos ayudamos de una varillas..
- Ahora mezclamos la nata montada con el queso. Para ello añadimos la nata al queso y mezclamos haciendo movimientos envolventes de abajo a arriba, con cuidado para no perder el aireado de la nata semi montada..
- Ponemos esta mezcla sobre la base de galletas. Alisar bien ayudándonos de una espátula. Llevar al frigo al menos 3 horas para que endurezca..
- Mientras hacemos la gelatina de vino dulce. Poner la gelatina en un recipiente con agua fría. Y mientras se hidrata, poner el vino en un cazo para que se caliente, no hace falta que hierva, añadir la gelatina escurrida y remover. Reservar hasta que se tiemple. Mientras, cortar las uvas por la mitad, quitarle las pepitas y distribuir por la base de queso..
- Con ayuda de una cuchara verter la gelatina de Pedro Ximénez por encima (debe estar templada porque puede levantar el queso y formarse cositas blancas y no quedar negro) y volver a dejar enfriar en el frigo..
Comentarios
Publicar un comentario