Recipe: Tasty Tarta de Queso y Uvas con Vino Dulce

Tarta de Queso y Uvas con Vino Dulce.

Tarta de Queso y Uvas con Vino Dulce You can have Tarta de Queso y Uvas con Vino Dulce using 13 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Tarta de Queso y Uvas con Vino Dulce

  1. Prepare of Para la base:.
  2. Prepare of galletas lotus + 25 gr de mantequilla sin sal.
  3. You need of Para el relleno:.
  4. It's of nata para montar (35% mg.).
  5. Prepare of leche.
  6. Prepare of y un cuarto de gelatina.
  7. You need of queso de untar (tipo Philadelphia).
  8. Prepare of azúcar.
  9. You need of Para la gelatina de vino dulce:.
  10. It's of vino dulce (yo vino dulce Pedro Ximénez).
  11. Prepare of de hoja gelatina.
  12. You need of Para decorar:.
  13. Prepare of Uvas negras partidas por la mitad (3 uvas).

Tarta de Queso y Uvas con Vino Dulce step by step

  1. El molde desmontable de 13 cm, se cubre la base con papel de horno..
  2. Comenzar preparando la base de la tarta.Tritura las galletas + mantequilla derretida y luego se reparten por la base. Lo ideal es que luego pongamos esta base al congelador mientras hacemos lo demás, así se endurece..
  3. Semimontar la nata, esto quiere decir que no ha de quedar demasiado 'dura'. Para montar la nata, debe estar muy fría. Reservar..
  4. Poner la gelatina del relleno a hidratar en un recipiente con agua fría, más o menos unos 5 minutos. Mientras poner en un recipiente el queso con el azúcar y mezclar bien. Además pondremos la leche a calentar, no hace falta que hierva..
  5. Cuando la leche esté caliente, le añadimos la gelatina escurrida y mezclamos bien. Luego unimos la leche con gelatina, y el queso con azúcar. Nos ayudamos de una varillas..
  6. Ahora mezclamos la nata montada con el queso. Para ello añadimos la nata al queso y mezclamos haciendo movimientos envolventes de abajo a arriba, con cuidado para no perder el aireado de la nata semi montada..
  7. Ponemos esta mezcla sobre la base de galletas. Alisar bien ayudándonos de una espátula. Llevar al frigo al menos 3 horas para que endurezca..
  8. Mientras hacemos la gelatina de vino dulce. Poner la gelatina en un recipiente con agua fría. Y mientras se hidrata, poner el vino en un cazo para que se caliente, no hace falta que hierva, añadir la gelatina escurrida y remover. Reservar hasta que se tiemple. Mientras, cortar las uvas por la mitad, quitarle las pepitas y distribuir por la base de queso..
  9. Con ayuda de una cuchara verter la gelatina de Pedro Ximénez por encima (debe estar templada porque puede levantar el queso y formarse cositas blancas y no quedar negro) y volver a dejar enfriar en el frigo..

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