How to Make Perfect Palmeritas dulces de hojaldre
Palmeritas dulces de hojaldre.
You can have Palmeritas dulces de hojaldre using 3 ingredients and 7 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Palmeritas dulces de hojaldre
- Prepare of hojaldre rectangular.
- You need of 150gr azúcar.
- Prepare of 30gr azúcar avainillado.
Palmeritas dulces de hojaldre instructions
- Sobre papel de hornear espolvorear un poco de azúcar y poner el hojaldre encima bien estirado..
- Pasar suavemente un rodillo para que el azúcar se impregne. Volver a espolvorear un poco de azúcar por encima y pasar nuevamente el rodillo..
- Doblar la masa desde un extremo hacía la mitad y hacer lo mismo desde el otro extremo..
- Espolvorear azúcar avainillado por la masa..
- De nuevo doblar por los extremos presionando ligeramente y volver a espolvorear un poco de azúcar avainillado. Hacer un último pliegue..
- Cortar la masa en trozos de 1 cm aproximadamente. Ponerlos encima de una bandeja con papel de hornear y meter al horno precalentado a 200°C, con calor arriba y abajo..
- Hornear entre 5-10 minutos, dependiendo de cada horno y vigilando para que no se quemen. Después sacarlas y dejar enfriar..
Comentarios
Publicar un comentario