Recipe: Appetizing Magdalenas integrales de plátano 🧁🍌
Magdalenas integrales de plátano 🧁🍌.
You can cook Magdalenas integrales de plátano 🧁🍌 using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Magdalenas integrales de plátano 🧁🍌
- You need of plátanos.
- Prepare of aceite sabor suave.
- You need of de harina integral o de centeno.
- You need of yogurt natural.
- It's of leche.
- It's of soperas de miel.
- You need of dátiles.
- Prepare of esencia de vainilla.
- It's of sal.
- You need of bicarbonato.
- Prepare of levadura química.
- Prepare of Coco rallado.
- You need of Chía.
- You need of Canela en polvo.
- It's of Pera o manzana (opcional para relleno).
Magdalenas integrales de plátano 🧁🍌 instructions
- En primer lugar, metemos el plátano, los dátiles, la cucharada de esencia de vainilla, la miel, la media cucharadita de sal y el aceite en una procesadora de alimentos, batimos durante 3 minutos hasta triturar todos los ingredientes lo máximo posible, sin que queden grumos..
- Añadimos la harina, la levadura y el bicarbonato y batimos durante 4 minutos. A continuación añadimos el yogurt y la leche y batimos otros 4 minutos. Retiramos las cuchillas y movemos la masa con una espátula haciendo movimientos envolventes, debe quedar una masa homogénea fácil de mover..
- Con la ayuda de una cucharada sopera, cogeremos masa y volcaremos en el molde que vayamos a utilizar. Cogeremos primero una cucharada, cortaremos medio plátano, o medida manzana o media pera a cuadraditos pequeños y colocaremos unos pocos en el centro de la masa, luego volcaremos otra cucharada sopera de masa por encima. De esta forma al morder nos encontraremos con trozos de fruta 😋. (Mientras rellenamos el molde precalentamos el horno a 180°).
- Cuando acabemos la masa, espolvoreamos un poco de coco rallado, canela y chía por encima de nuestras futuras magdalenas y metemos al horno durante 50-60 minutos. Listo!!!! 🧁😋.
Comentarios
Publicar un comentario