Recipe: Delicious Mini cheesecakes saludables de sandía y té matcha
Mini cheesecakes saludables de sandía y té matcha.
You can have Mini cheesecakes saludables de sandía y té matcha using 10 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Mini cheesecakes saludables de sandía y té matcha
- You need of sandía.
- It's of leche evaporada.
- You need of zumo de 1/2 limón.
- Prepare of gelificante agar agar.
- It's of edulcorante stevia.
- You need of galletas tipo digestive.
- Prepare of té matcha.
- It's of colmada de mantequilla light.
- You need of Para decorar:.
- You need of Lágrimas de chocolate negro.
Mini cheesecakes saludables de sandía y té matcha instructions
- Comenzamos con la base de las mini tartitas. Para ello vamos a triturar las galletas y les añadimos la mantequilla derretida y el té matcha. Mezclamos todo muy bien hasta que el color quede uniforme y las repartimos en los moldes. Yo he utilizado un molde de cupcakes de silicona para poder desmoldarlo con facilidad. Reservamos en el frigorífico..
- Trituramos la sandía y la mezclamos con la leche evaporada y el edulcorante..
- Reservamos 50 ml de la mezcla y diluimos el sobre de agar agar..
- Ponemos a cocer la mezcla y justo cuando vaya a empezar a hervir, añadimos los 50 ml que hemos reservado. Removemos bien y dejamos un par de minutos. Dejamos templar la mezcla..
- Una vez tenemos la mezcla templada, recuperamos los moldes del frigorífico y vertemos la mezcla repartiéndola entre todos los huecos. Podemos utilizar un cazo para que así todas las tartitas tengan la misma cantidad y nos queden iguales. Dejamos enfriar un par de horas en el frigorífico..
- Para decorarlas, vamos a usar lágrimas de chocolate negro que simulen las pipas de la sandía. Para ello podemos utilizar un lapicero para decorar tartas de chocolate o hacerlo con chocolate negro de cobertura fundido y una manga pastelera (o una bolsita de congelado si no tenemos). ¡Y listo! Saludables y con un toque a té muy sabroso..
Comentarios
Publicar un comentario