Recipe: Perfect Bolinhos de bacalahau —bueñuelos de bacalao—

Bolinhos de bacalahau —bueñuelos de bacalao—.

Bolinhos de bacalahau —bueñuelos de bacalao— You can have Bolinhos de bacalahau —bueñuelos de bacalao— using 9 ingredients and 10 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of Bolinhos de bacalahau —bueñuelos de bacalao—

  1. You need of Patatas.
  2. It's of Bacalao desalado y desmigado.
  3. Prepare of Cebollas recién recogidas del huerto.
  4. Prepare of Huevos de corral.
  5. It's of Perejil recién cortado.
  6. It's of Cebollino recién cortado.
  7. You need of Harina de trigo.
  8. Prepare of Pimienta recién molida.
  9. Prepare of Aceite de oliva virgen extra.

Bolinhos de bacalahau —bueñuelos de bacalao— instructions

  1. En dos ollas distintas, hervimos las patatas (previamente peladas y cortadas) y el bacalao, y escurrimos..
  2. Mientras, con ayuda de la mandolina, cortamos la cebolla finamente. Y la sofreímos..
  3. Machacamos las patatas y reservamos..
  4. Cuando la cebolla esté dorada, le añadimos el bacalao, e integramos..
  5. Agregamos las patatas machacadas. Y bajamos el fuego..
  6. Cortamos el perejil y el cebollino. Y los picamos..
  7. Los añadimos a la sartén, y removemos para que todos los sabores se integren (en caso necesario, ajustamos en sal y pimienta). Apagamos el fuego..
  8. En un plato, batimos los huevos, y en un cuenco, añadimos harina. Con ayuda de dos cucharas, hacemos los bolinhos —apretando para que no se deshagan— y los pasamos por huevo y harina, antes de pasarlos por la sartén con abundante aceite caliente..
  9. Le damos la vuelta conforme se vayan dorando, y los ponemos sobre papel absorbente antes de servir..
  10. Y a disfrutar!! Nosotros aprovechamos para acompañar una ensalada de lechuga recién cortadita..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC