Recipe: Perfect Cheesecake de té matcha vegano

Cheesecake de té matcha vegano.

Cheesecake de té matcha vegano You can have Cheesecake de té matcha vegano using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake de té matcha vegano

  1. Prepare of Base.
  2. Prepare 3/4 of de un paquete de galletas "torrada".
  3. Prepare 3 cucharadas soperas of aceite de coco.
  4. It's 3 of dátiles.
  5. Prepare of Crema.
  6. It's 400 ml of leche de coco en lata.
  7. Prepare 2 cucharadas soperas of sirope de agave.
  8. You need of Ralladura de un limón.
  9. Prepare 250 gr of mascarpone.
  10. You need 60 ml of agua.
  11. It's 12 láminas of gelatina neutra.
  12. You need 1 pizca of gotas de chocolate.
  13. You need 3 cucharaditas of te macha en polvo.

Cheesecake de té matcha vegano step by step

  1. En un bol troceamos las galletas "torrada" a poco a poco con la ayuda de la mano de mortero la hacemos polvo, hasta acabar 3/4 del paquete. A Esta mezcla añadimos los 3 dátiles sin hueso, las 3 cucharadas de aceite de coco y lo batimos bien. Una vez listo en un molde de 20 cm de diámetro verteremos el contenido y lo aplastaremos con la ayuda de una cuchara. Colocamos el molde a la nevera..
  2. Crema: En un bol colocamos la leche de coco, la ralladura de limón y las cucharadas de sirope de agave y batimos todo muy bien..
  3. Seguidamente a esa mezcla añadimos el mascarpone y batimos todo muy bien. Después añadimos el té matcha, lo mezclamos con una cuchara y reservamos..
  4. El vaso dónde tenemos los 60 ml de agua lo metemos al microondas 2 minutos, metemos las láminas de gelatina neutra y removemos con la ayuda de una cuchara. Esa mezcla la incorporaremos a la otra mezcla anterior..
  5. Por último verteremos la crema al molde con la base de galleta. Reservaremos en la nevera 2 horas mínimo..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC