Recipe: Perfect Cheesecake de té matcha vegano
Cheesecake de té matcha vegano.
You can have Cheesecake de té matcha vegano using 13 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Cheesecake de té matcha vegano
- Prepare of Base.
- Prepare 3/4 of de un paquete de galletas "torrada".
- Prepare 3 cucharadas soperas of aceite de coco.
- It's 3 of dátiles.
- Prepare of Crema.
- It's 400 ml of leche de coco en lata.
- Prepare 2 cucharadas soperas of sirope de agave.
- You need of Ralladura de un limón.
- Prepare 250 gr of mascarpone.
- You need 60 ml of agua.
- It's 12 láminas of gelatina neutra.
- You need 1 pizca of gotas de chocolate.
- You need 3 cucharaditas of te macha en polvo.
Cheesecake de té matcha vegano step by step
- En un bol troceamos las galletas "torrada" a poco a poco con la ayuda de la mano de mortero la hacemos polvo, hasta acabar 3/4 del paquete. A Esta mezcla añadimos los 3 dátiles sin hueso, las 3 cucharadas de aceite de coco y lo batimos bien. Una vez listo en un molde de 20 cm de diámetro verteremos el contenido y lo aplastaremos con la ayuda de una cuchara. Colocamos el molde a la nevera..
- Crema: En un bol colocamos la leche de coco, la ralladura de limón y las cucharadas de sirope de agave y batimos todo muy bien..
- Seguidamente a esa mezcla añadimos el mascarpone y batimos todo muy bien. Después añadimos el té matcha, lo mezclamos con una cuchara y reservamos..
- El vaso dónde tenemos los 60 ml de agua lo metemos al microondas 2 minutos, metemos las láminas de gelatina neutra y removemos con la ayuda de una cuchara. Esa mezcla la incorporaremos a la otra mezcla anterior..
- Por último verteremos la crema al molde con la base de galleta. Reservaremos en la nevera 2 horas mínimo..
Comentarios
Publicar un comentario