Recipe: Perfect 🌱CHEESECAKE VEGANA DE LIMÓN CON MERMELADA DE HIGOS🌱

🌱CHEESECAKE VEGANA DE LIMÓN CON MERMELADA DE HIGOS🌱. No dejes escapar la oportunidad de aprender a preparar la mejor tarta de queso del mundo. Es muy versátil porque puedes usar la fruta que quieras en el caso de que no sea temporada de higos, incluso decorarla con mermelada a tu gusto. Te va a encantar porque es sin azúcar, deliciosa, sencilla y. ¡Hola wonderfooders!

🌱CHEESECAKE VEGANA DE LIMÓN CON MERMELADA DE HIGOS🌱 Siempre me estáis pidiendo tartas fáciles, en las que no haya que utilizar el horno, y que, con pocos ingredientes, tengamos un delicioso dulce. Mermelada de HIGOS sin azucar y sin pectina ✅ Receta facil. enlacocinaconmarco. Una receta fácil para hacer un helado vegano cremoso de cheesecake de limón con dátiles, bajo en grasas y en azúcares, sin lácteos y sin huevos. You can cook 🌱CHEESECAKE VEGANA DE LIMÓN CON MERMELADA DE HIGOS🌱 using 11 ingredients and 2 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of 🌱CHEESECAKE VEGANA DE LIMÓN CON MERMELADA DE HIGOS🌱

  1. Prepare of PARA LA BASE:.
  2. It's 10 of dátiles sin hueso.
  3. Prepare 30 gr of anacardos.
  4. It's of PARA LA CREMA:.
  5. It's 3 of limones, el zumo y la ralladura.
  6. It's 100 gr of harina de arroz.
  7. You need of Pasta de 6 dátiles.
  8. You need 250 ml of bebida vegetal.
  9. It's of MERMELADA:.
  10. Prepare of Higos.
  11. Prepare of Semillas de chía.

Retira la piel de limón y la canela de la leche vegetal. Ve añadiendo la leche poco a poco sin dejar de batir. Agrega la goma xantana y sigue. La mermelada de higos es particularmente deliciosa.

🌱CHEESECAKE VEGANA DE LIMÓN CON MERMELADA DE HIGOS🌱 step by step

  1. Para la base, trituramos los ingredientes y lo añadimos en nuestro molde con papel vegetal, reservamos en la nevera. Para la crema, trituramos los ingredientes y llevamos a un cazo al fuego, cocinamos unos 10 minutos sin dejar de mover, veremos que va espesando, añadimos la mezcla al molde y dejamos enfriar a temperatura ambiente y luego metemos unas 4 horas en la nevera..
  2. Para la mermelada, trituramos un puñado de higos y le añadimos 1 cucharada de semillas de chía y dejamos reposar 15 minutos, cuando la tarta esté fría le ponemos la mermelada por encima y ya estaría. Fácil y rico.😋.

Una ve lista, puedes usar esta mermelada de higos para tus panes, bizcochos, galletas o como ingrediente de diversas recetas donde el sabor de una fruta muy dulce funciona perfecto, ejemplo: costillas de cerdo al horno, chuletas y cosas así. Acordaos de conservar esta mermelada de higos sin azúcar en la nevera, ¿eh? 😉 Os durará perfectamente unas dos semanas, incluso un poquito más, y también podéis congelarla para que aguante más tiempo. Y si tú también tienes una receta que quieres compartir con todos, ¡envíanosla. Yo optado en esta receta por completar el Cheesecake con mermelada de higos, que os aconsejo hacerla en casa. Si queréis la receta de la Mermelada de Higos, podéis acceder a la misma cliqueando ♥ Yo he cubierto estos chessecakes con mermelada de higos, y el sabor es inigualable.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC