Easiest Way to Cook Appetizing Bizcocho de mandarina

Bizcocho de mandarina.

Bizcocho de mandarina You can cook Bizcocho de mandarina using 12 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Bizcocho de mandarina

  1. You need of huevos a temperatura ambiente.
  2. Prepare of azúcar.
  3. You need of harina.
  4. It's of aceite.
  5. You need of nata de montar 35% M.G.
  6. It's of mandarina.
  7. Prepare of levadura Royal.
  8. It's of Opcional: chispitas de chocolate.
  9. It's of Almíbar.
  10. Prepare of agua.
  11. It's of azúcar.
  12. Prepare of ron.

Bizcocho de mandarina instructions

  1. Precalienta el horno a 160 grados con calor arriba y abajo..
  2. Mezcla la ralladura de la mandarina con el azúcar unos 10 minutos antes..
  3. Separa las claras de las yemas. Monta las claras con una pizca de sal, a medio montar añade la mitad del azúcar..
  4. En un bol grande y a baño María blanquea las yemas con el resto del azúcar. Añade la mandarina en trocitos pequeños y bate dos minutos más..
  5. Continúa añadiendo el aceite y la nata, bate un minuto más..
  6. Tamíza la harina con la levadura y añade en dos veces y con movimientos envolventes a la masa. Por último añade las claras intentando que no bajen.
  7. En este momento yo añado unas pasas previamente hidratadas en ron y unas gotitas de chocolate mezclando con mimo..
  8. Pon papel vegetal en el fondo y las paredes de un molde de 18 cm. desmontable. Vuelca la masa en él y hornea unos 60 minutos, comprobar que está hecho a partir del minuto 50.
  9. Hacer un almíbar con 75 ml de agua y 60 gramos de azúcar, hierve por dos minutos y fuera del fuego añade dos cucharadas de ron..
  10. Emborrachar en caliente. Enfriar sobre una rejilla.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC