How to Cook Perfect Budín en frío de pan de molde con salsa de aguacate y atún

Budín en frío de pan de molde con salsa de aguacate y atún.

Budín en frío de pan de molde con salsa de aguacate y atún You can cook Budín en frío de pan de molde con salsa de aguacate y atún using 12 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Budín en frío de pan de molde con salsa de aguacate y atún

  1. You need 1 bolsa of pan Bimbo sin corteza.
  2. You need 1 of aguacate grande maduro.
  3. It's 1 lata of atún de 400 gr.
  4. Prepare 2 of huevos.
  5. Prepare 1/2 diente of ajo.
  6. It's 2 cucharadas of pan rallado a las hierbas aromáticas.
  7. You need 2 of huevos cocidos pelados para la decoración.
  8. It's 8 tallos of perejil fresco.
  9. It's 150 ml. of aceite de oliva virgen extra suave.
  10. You need 1 of lima.
  11. You need of sal rosa de Himalaya.
  12. You need 1 cucharadita of café pimienta negra molida.

Budín en frío de pan de molde con salsa de aguacate y atún instructions

  1. Abrir la lata de atún y verter en un colador para quitar el aceite de conservación. Si deseas, puedes utilizar el aceite de conservar el aceite y reducir la cantidad de aceite de oliva virgen extra suave..
  2. Verter el aceite de oliva virgen extra suave en el vaso batidor. Cascar los huevos sobre el aceite..
  3. Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso y con la ayuda de una cucharada sacar la pulpa y echar en el vaso batidor..
  4. Agregar el ajo picado, el atún en conserva escurrido y el zumo de medio lima. Triturar los ingredientes con un brazo batidor hasta obtener una crema fina..
  5. Rectificar de sal rosa de Himalaya y añadir un poco más si hace falta y la pimienta negra molida. Exprimir la otra lamitad de zumo de lima. Volver a triturar..
  6. Lavar el perejil, reservar para la decoración 4 hojas y picar el resto. Agregar en el vaso batidor y volver a triturar un poco más. Añadir y el pan rallado a las hierbas aromáticas y triturar un poco más..
  7. En una bandeja amplia, que quepa aproximadamente 6 rebanas de pan de molde, sino cortas las ultimas, acomodar la primera capa..
  8. Verter encima 35 % de la crema de aguacate con atún. Repartir la crema por toda la superficie.
  9. Volver con la segunda capa de rebanas de pan y de crema (35%)..
  10. En fin acomodar las ultimas rebanas de pan de molde y cubrir con la crema de aguacate con atún restante. Repartir por toda la superficie..
  11. Yo decoré con hojas de perejil fresco y huevo duro, cada uno a su gusto..
  12. Tapar con film transparente y guardar en la nevera para 3 horas antes de servir..

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