How to Cook Perfect Budín en frío de pan de molde con salsa de aguacate y atún
Budín en frío de pan de molde con salsa de aguacate y atún.
You can cook Budín en frío de pan de molde con salsa de aguacate y atún using 12 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Budín en frío de pan de molde con salsa de aguacate y atún
- You need 1 bolsa of pan Bimbo sin corteza.
- You need 1 of aguacate grande maduro.
- It's 1 lata of atún de 400 gr.
- Prepare 2 of huevos.
- Prepare 1/2 diente of ajo.
- It's 2 cucharadas of pan rallado a las hierbas aromáticas.
- You need 2 of huevos cocidos pelados para la decoración.
- It's 8 tallos of perejil fresco.
- It's 150 ml. of aceite de oliva virgen extra suave.
- You need 1 of lima.
- You need of sal rosa de Himalaya.
- You need 1 cucharadita of café pimienta negra molida.
Budín en frío de pan de molde con salsa de aguacate y atún instructions
- Abrir la lata de atún y verter en un colador para quitar el aceite de conservación. Si deseas, puedes utilizar el aceite de conservar el aceite y reducir la cantidad de aceite de oliva virgen extra suave..
- Verter el aceite de oliva virgen extra suave en el vaso batidor. Cascar los huevos sobre el aceite..
- Cortar el aguacate por la mitad, quitar el hueso y con la ayuda de una cucharada sacar la pulpa y echar en el vaso batidor..
- Agregar el ajo picado, el atún en conserva escurrido y el zumo de medio lima. Triturar los ingredientes con un brazo batidor hasta obtener una crema fina..
- Rectificar de sal rosa de Himalaya y añadir un poco más si hace falta y la pimienta negra molida. Exprimir la otra lamitad de zumo de lima. Volver a triturar..
- Lavar el perejil, reservar para la decoración 4 hojas y picar el resto. Agregar en el vaso batidor y volver a triturar un poco más. Añadir y el pan rallado a las hierbas aromáticas y triturar un poco más..
- En una bandeja amplia, que quepa aproximadamente 6 rebanas de pan de molde, sino cortas las ultimas, acomodar la primera capa..
- Verter encima 35 % de la crema de aguacate con atún. Repartir la crema por toda la superficie.
- Volver con la segunda capa de rebanas de pan y de crema (35%)..
- En fin acomodar las ultimas rebanas de pan de molde y cubrir con la crema de aguacate con atún restante. Repartir por toda la superficie..
- Yo decoré con hojas de perejil fresco y huevo duro, cada uno a su gusto..
- Tapar con film transparente y guardar en la nevera para 3 horas antes de servir..
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