Easiest Way to Make Perfect Galletas de vino blanco
Galletas de vino blanco.
You can have Galletas de vino blanco using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Galletas de vino blanco
- You need 100 g of vino blanco.
- Prepare 45 g of aceite de oliva.
- It's 2 g of sal.
- You need 75 g of azúcar morena.
- Prepare 240 g of harina de trigo.
- Prepare 5 g of esencia de vainilla.
- Prepare 2 g of polvo de hornear.
Galletas de vino blanco instructions
- Precalienta el horno a 180°C. Combina en un bowl el azúcar, el vino, el aceite y la vainilla. Revuelve hasta que se disuelva el azúcar..
- Tamiza la harina, la sal y el polvo de hornear. Añade la harina al líquido y mezcla poco a poco hasta integrar, termina de hacerlo con las manos..
- Forma bolitas de 25g a 30g, puedes echar un poco de harina en tus manos para manipular mejor la masa o trabajarla con guantes; esta masa es muy suave, flexible y grasosa. Colóca las bolitas sobre papel de horno o silpat (tela de silicona) dejando un poco de espacio entre ellas, ahora aplástalas suavemente con los dedos..
- Hornea ente 15 a 18 min. Deja enfriar y espolvorea con azúcar glass. Estas proporciones rinden para 15 galletas de 30g. Puedes hacerlas más pequeñas si deseas..
Comentarios
Publicar un comentario