How to Make Tasty Buñuelos salados de frijoles para aperetivos
Buñuelos salados de frijoles para aperetivos.
You can have Buñuelos salados de frijoles para aperetivos using 12 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Buñuelos salados de frijoles para aperetivos
- It's of frijoles blancos.
- Prepare of sal.
- Prepare of agua.
- It's of aceite para freír.
- Prepare of Para la salsa.
- It's of cebolla grande.
- You need of ají pequeña.
- You need of ajo.
- Prepare of sal y pimienta blanca molida.
- You need of tomate concentrado.
- It's of aceite de oliva.
- Prepare of vinagre de vino blanco.
Buñuelos salados de frijoles para aperetivos instructions
- Poner los frijoles en remojo, durante todas las noches.
- Y después quitar las cáscaras.
- Y en un vaso de batidora añadir los frijoles con el agua y sal y mezclar todo bien hasta conseguir una mezcla cremosa.
- En un sartén añadir aceite y cuando está caliente con el fuego bajo añadir los buñuelos con ayuda de cuchara y freímos, mientras hacemos la salsa.
- Cortar la cebolla y el ajo y poner un sartén con aceite y añadir la cebolla el ajo picado y el tomate y sal y pimienta y el ají y cocinar durante minutos y por último el vinagre.
- Y cuando freímos todo listo para servir en aperetivos.
- O en bocaditos.
Comentarios
Publicar un comentario