How to Make Tasty Magdalenas y mini ensaimadas rellenas de higos y sirope de agave
Magdalenas y mini ensaimadas rellenas de higos y sirope de agave.
You can cook Magdalenas y mini ensaimadas rellenas de higos y sirope de agave using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Magdalenas y mini ensaimadas rellenas de higos y sirope de agave
- Prepare 2 of mini ensaimadas.
- Prepare 2 of magdalenas cuadradas.
- You need 3 of higos.
- It's of Sirope de agave (similar a la miel).
Magdalenas y mini ensaimadas rellenas de higos y sirope de agave instructions
- Cortamos por la mitad las magdalenas y las mini ensaimadas, como si fuéramos a preparar un bocadillo..
- Lavamos, retiramos las partes duras de los higos y los fileteamos..
- Rociamos, sin abusar, de jarabe de agave (o miel), la parte interior de las mini ensaimadas y de las magdalenas..
- Repartimos los filetes de higo entre las magdalenas y las mini ensaimadas..
- Colocamos en un plato y calentamos en el microondas a media potencia, en tandas de 5-10 segundos..
Comentarios
Publicar un comentario