How to Make Tasty Magdalenas y mini ensaimadas rellenas de higos y sirope de agave

Magdalenas y mini ensaimadas rellenas de higos y sirope de agave.

Magdalenas y mini ensaimadas rellenas de higos y sirope de agave You can cook Magdalenas y mini ensaimadas rellenas de higos y sirope de agave using 4 ingredients and 5 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Magdalenas y mini ensaimadas rellenas de higos y sirope de agave

  1. Prepare 2 of mini ensaimadas.
  2. Prepare 2 of magdalenas cuadradas.
  3. You need 3 of higos.
  4. It's of Sirope de agave (similar a la miel).

Magdalenas y mini ensaimadas rellenas de higos y sirope de agave instructions

  1. Cortamos por la mitad las magdalenas y las mini ensaimadas, como si fuéramos a preparar un bocadillo..
  2. Lavamos, retiramos las partes duras de los higos y los fileteamos..
  3. Rociamos, sin abusar, de jarabe de agave (o miel), la parte interior de las mini ensaimadas y de las magdalenas..
  4. Repartimos los filetes de higo entre las magdalenas y las mini ensaimadas..
  5. Colocamos en un plato y calentamos en el microondas a media potencia, en tandas de 5-10 segundos..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC