How to Prepare Appetizing Buñuelos dulces de aprovechamiento

Buñuelos dulces de aprovechamiento.

Buñuelos dulces de aprovechamiento You can have Buñuelos dulces de aprovechamiento using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Buñuelos dulces de aprovechamiento

  1. Prepare of Bizcocho duro, o que ha sobrado de alguna tarta.
  2. It's of También sirven magdalenas, soletillas, etc.
  3. You need of leche.
  4. Prepare of Nocilla o nutella.
  5. You need of Para los buñuelos:.
  6. Prepare of leche.
  7. You need of harina.
  8. Prepare of huevos.
  9. It's of aceite de oliva.
  10. You need of azúcar.
  11. Prepare of levadura total.

Buñuelos dulces de aprovechamiento step by step

  1. Desmiga el bizcocho, magdalenas en un bol o bandeja, vertemos un chorro de leche y le añadimos varias cucharadas de nocilla, debe quedar una masa manejable pero no muy líquida. Lo cubrimos y lo metemos al congelador unas horas.
  2. Pasado ese tiempo preparamos la masa de buñuelos. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Luego añadimos los líquidos (leche y azúcar) y volvemos a batir. Por último añadimos la harina y la levadura y volvemos a mezclar. Debe quedar una mezcla espesa, pero no demasiado pesada..
  3. Ponemos una sartén honda con aceite a calentar, el aceite no debe estar muy caliente porque se quemarán..
  4. Sacamos la mezcla del congelador y vamos formando bolitas, con la ayuda de una cuchara, con la mezcla que vamos rebozando en la masa de buñuelos y los vamos friendo..
  5. Una vez estén fritos los rebozamos en azúcar glass y listo para comer.
  6. Las medidas de la masa de buñuelos son orientativas, según la mezcla que tengamos, yo tenía un bizcocho tipo mármol casi entero..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC