How to Prepare Appetizing Buñuelos dulces de aprovechamiento
Buñuelos dulces de aprovechamiento.
You can have Buñuelos dulces de aprovechamiento using 11 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Buñuelos dulces de aprovechamiento
- Prepare of Bizcocho duro, o que ha sobrado de alguna tarta.
- It's of También sirven magdalenas, soletillas, etc.
- You need of leche.
- Prepare of Nocilla o nutella.
- You need of Para los buñuelos:.
- Prepare of leche.
- You need of harina.
- Prepare of huevos.
- It's of aceite de oliva.
- You need of azúcar.
- Prepare of levadura total.
Buñuelos dulces de aprovechamiento step by step
- Desmiga el bizcocho, magdalenas en un bol o bandeja, vertemos un chorro de leche y le añadimos varias cucharadas de nocilla, debe quedar una masa manejable pero no muy líquida. Lo cubrimos y lo metemos al congelador unas horas.
- Pasado ese tiempo preparamos la masa de buñuelos. Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen. Luego añadimos los líquidos (leche y azúcar) y volvemos a batir. Por último añadimos la harina y la levadura y volvemos a mezclar. Debe quedar una mezcla espesa, pero no demasiado pesada..
- Ponemos una sartén honda con aceite a calentar, el aceite no debe estar muy caliente porque se quemarán..
- Sacamos la mezcla del congelador y vamos formando bolitas, con la ayuda de una cuchara, con la mezcla que vamos rebozando en la masa de buñuelos y los vamos friendo..
- Una vez estén fritos los rebozamos en azúcar glass y listo para comer.
- Las medidas de la masa de buñuelos son orientativas, según la mezcla que tengamos, yo tenía un bizcocho tipo mármol casi entero..
Comentarios
Publicar un comentario