How to Prepare Appetizing Galletas de vino dulce y chocolate

Galletas de vino dulce y chocolate.

Galletas de vino dulce y chocolate You can cook Galletas de vino dulce y chocolate using 7 ingredients and 13 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Galletas de vino dulce y chocolate

  1. You need 100 gr of vino dulce, en mi caso moscatel.
  2. Prepare 100 gr of aceite de girasol.
  3. You need 100 gr of azúcar.
  4. Prepare 250 gr of harina de trigo.
  5. You need 8 gr of levadura tipo Royal.
  6. You need 100 gr of pepitas de chocolate o bien chocolate negro troceado.
  7. Prepare of Azúcar glas para espolvorear (opcional).

Galletas de vino dulce y chocolate instructions

  1. Para preparar la masa manualmente:.
  2. En un bol ponemos el vino dulce, el aceite y el azúcar y removemos hasta que el azúcar se haya disuelto..
  3. Añadir la harina y la levadura y mezclar lo justo hasta conseguir una masa homogénea..
  4. Incorporar los trocitos o chips de chocolate y mezclar hasta que se repartan por toda la masa. En total preparar la masa no os llevará más de 5-7 minutos..
  5. Para preparar la masa con robot:.
  6. En la jarra o vaso ponemos el vino, aceite y azúcar. Programar 20 seg/vel 3..
  7. Añadir la harina y la levadura. Programar 15 seg/vel 4..
  8. Incorporar los trocitos o chips de chocolate y programar 6 seg/vel 3. Acabar de mezclar bien con una espátula..
  9. Una vez tengamos lista nuestra masa, precalentar el horno a 180°C con calor de arriba y abajo..
  10. Mientras tanto, forramos con papel de hornear una bandeja de horno..
  11. Vamos haciendo bolitas con la masa de unos 20 gr, del tamaño de una nuez aproximadamente. Y las vamos poniendo en la bandeja, dejando espacio entre ellas, ya que durante el horneado se aplanarán un poco. A mi en total me salieron 27 galletas y las hornee en dos tandas..
  12. Una vez caliente el horno, metemos la bandeja con las galletas y horneamos unos 20-25 minutos o hasta que estén doradas. Ir vigilando porque el tiempo puede variar un poco en función del horno o de vuestro gusto..
  13. Ya fuera del horno las dejamos enfriar sobre una rejilla. Y una vez frías por completo ya las podemos guardar en un recipiente hermético o consumir. Si os gusta, las podéis, espolvorear con un poco de azúcar glas..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC