How to Prepare Tasty Dorayakis

Dorayakis. Dorayaki is a popular Japanese snack and dessert, made of honey pancake sandwich with sweet red bean filling. A children and adult's favorite in Japan. Dorayaki is a popular Japanese snack and dessert, made of honey pancake sandwich with sweet red bean filling.

Dorayakis Dorayakis. estos dorayakis los hemos rellenado de nutella. Los dorayakis son unos pastelitos muy famosos, que le encantan al gato Doraemon. Dorayaki (どら焼き(どらやき)), or Yummy Buns, are a kind of Japanese pastry. You can cook Dorayakis using 8 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Dorayakis

  1. You need 100 g of harina común.
  2. You need 25 g of azúcar.
  3. It's 1 cucharadita of miel.
  4. Prepare 1 cucharadita of levadura en polvo.
  5. You need 1 of huevo grande.
  6. You need 40 ml of agua.
  7. You need 1 pellizco of sal.
  8. It's of crema de cacao para rellenar. Yo usé Nocilla.

It is similar to a pair of pancakes, but smaller and with red bean paste between them. It is the favorite food of the Doraemons, but it can also serve as their weakness. Ever since, the term dorayaki has been denoting two small pancake-like patties glued together with the so-called anko or sweet azuki red bean paste. Matcha dorayaki, pudding, warabimochi, matcha drink and matcha cola in Kawagoe, Saitama, Japan.

Dorayakis instructions

  1. Agrupamos todos los ingredientes..
  2. En un bol echamos el azúcar, la miel, el huevo y la pizca de sal y batimos bien con unas varillas. Agregamos el agua y volvemos a batir, nos va a quedar una mezcla espumosa..
  3. Agregamos la harina y la levadura tamizadas y mezclamos bien. Dejamos reposar 30 minutos..
  4. Ponemos una sartén antiadherente al fuego (yo no eché aceite pero si veis que se os pega la primera echad unas gotitas) y cuando esté caliente echamos una cuchara sopera, con cuidado de que la masa caiga en el centro de nuestra tortita y se vaya expandiendo, de manera que se vayan formando círculos bastante regulares. Cocinamos a fuego medio-bajo hasta que veamos que la masa se llena de burbujitas, le damos la vuelta y la hacemos por el otro lado..
  5. Una vez que hayamos gastado toda la masa las dejamos enfriar. Y cuando estén frías las rellenamos con la crema de cacao haciendo un sándwich..
  6. Ya tenemos el dulce favorito de Doraemon listo. ¡¡¡Espero que os guste!!!.

This is Dorayakis' music collection on Bandcamp. Dorayaki is one of the most popular Japanese confectioneries. It is Anko (sweet red bean paste) sandwiched between sweet pancakes. It is a Japanese sweet beloved by the old and young. #dorayakis Los dorayakis japoneses se pueden tomar a cualquier hora en la que nos apetezca un bocado dulce, aunque recomiendo servirlos de merienda.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC