Recipe: Perfect Magdalenas de Vainilla

Magdalenas de Vainilla.

Magdalenas de Vainilla You can cook Magdalenas de Vainilla using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Magdalenas de Vainilla

  1. It's 120 g of de harina.
  2. You need 120 g of de azúcar.
  3. You need 3 of huevos.
  4. It's 1 cucharita of polvos de hornear.
  5. Prepare 1 cucharita of azúcar vainillada.
  6. It's 1 vaso of aceite de girasol.

Magdalenas de Vainilla instructions

  1. Precalentamos el horno a 170 grados..
  2. Batimos los huevos con el azúcar..
  3. Tamizamos, la harina, los polvos de hornear, y el azúcar vainillado..
  4. Una vez tenemos bien mezclados, los huevos y el azúcar, echamos, la harina, con la levadura y el azúcar vainilla y removemos, y a continuación el aceite, hasta tener una mezcla homogénea, y en un molde para magdalenas, previamente enmantecados y enharinados, echamos la mezcla hasta 1/3 parte en los cacitos de papel..
  5. Ahora metemos la bandeja en la nevera 5 minutos y luego damos unos golpecitos sobre la mesa para sacar el aire, y lo siguiente metemos en el horno 15/20 minutos. Luego pinchas con un palillo y si sale limpio está listo, o dejamos unos minutos más..
  6. Espero que os haya gustado. Deseo que me sigáis en mi blog..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC