Easiest Way to Make Yummy Mini cheesecakes de frambuesas

Mini cheesecakes de frambuesas.

Mini cheesecakes de frambuesas You can cook Mini cheesecakes de frambuesas using 14 ingredients and 8 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Mini cheesecakes de frambuesas

  1. Prepare of Para el relleno de las tartitas:.
  2. It's of queso mascarpone.
  3. You need of leche de evaporada.
  4. You need of frambuesas.
  5. You need of gelificante agar agar.
  6. You need of panela o edulcorante stevia.
  7. It's of Para la base.
  8. Prepare of galletas tipo de digestive.
  9. Prepare of colmada de mantequilla light.
  10. Prepare of Para decorar:.
  11. It's of frambuesas.
  12. It's of panela.
  13. It's of agua.
  14. It's of fresas.

Mini cheesecakes de frambuesas step by step

  1. Comenzamos con la base de las mini tartitas. Para ello vamos a triturar las galletas y les añadimos la mantequilla derretida. Mezclamos todo muy bien hasta que el color quede uniforme y las repartimos en los moldes. Yo he utilizado un molde de cupcakes de silicona para poder desmoldarlo con facilidad. Reservamos en el frigorífico..
  2. Trituramos los 150 gramos de frambuesas y le añadimos unas gotitas de limón. Reservamos..
  3. Calentamos el queso y la leche hasta que se disuelva. Dividimos la mezcla y añadimos las frambuesas trituradas..
  4. Retiramos 50 ml de la mezcla sin frambuesas y diluimos el agar agar. Lo dividimos también y echamos una mitad a la mezcla de frambuesas..
  5. Vertemos esta mezcla en los moldes de silicona con ayuda de un cazo para repartir la misma cantidad. Lo introducimos en el frigorífico. Para que la mezcla no quede horizontal sino inclinada y podáis conseguir el resultado de la foto lo que haremos es meter el molde apoyado sobre algo (yo he utilizado una botella de agua) y lo dejamos reposar unos 30 minutos..
  6. Echamos la mezcla con el agar agar en la otra mitad de la mezcla de la leche y el queso y removemos de vez en cuando para que no llegue a gelificar hasta que pasen los 30 minutos..
  7. Pasado el tiempo, colocamos los moldes horizontalmente de nuevo y añadimos la mezcla que nos queda. Dejamos en el frigorífico por al menos 45 minutos. A los 30 minutos ponemos una fresita encima..
  8. Para decorar ponemos a calentar en una sartén los 50 g de frambuesas troceadas con el agua y la panela. Dejamos reducir y ¡Y listo!.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC