How to Cook Appetizing 101. Bizcocho de manzana y pasas
101. Bizcocho de manzana y pasas.
You can cook 101. Bizcocho de manzana y pasas using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of 101. Bizcocho de manzana y pasas
- Prepare 200 gr of Harina común.
- Prepare 100 gr of Harina Centeno integral.
- Prepare 1 sobre of levadura polvo.
- You need 2-3 of manzanas.
- You need 100 gr of pasas.
- It's 3 of huevos.
- It's 100 ml of AOVE.
- It's 65 gr of agua.
- It's 35 gr of mistela.
- You need 150 gr of azúcar.
101. Bizcocho de manzana y pasas instructions
- Ponemos las pasas en remojo con la mistela y el agua durante 1h. Batimos con las varillas o en su defecto con el turmix los huevos hasta que blanqueen y queden espumosos, agregamos el azúcar y seguimos batiendo. Agregamos el jugo de las pasas que teníamos en remojo y seguimos batiendo..
- Agregamos la Harina y la levadura previamente tamizadas con una pizca de sal. Mezclamos bien. Agreamos las manzanas peladas y troceadas junto con las pasas. Mezclamos. Introducimos en un molde y en el horno previamente precalentado 180°C 50 min..
- Servir 🧚🏻♀️.
Comentarios
Publicar un comentario