How to Cook Appetizing 101. Bizcocho de manzana y pasas

101. Bizcocho de manzana y pasas.

101. Bizcocho de manzana y pasas You can cook 101. Bizcocho de manzana y pasas using 10 ingredients and 3 steps. Here is how you achieve that.

Ingredients of 101. Bizcocho de manzana y pasas

  1. Prepare 200 gr of Harina común.
  2. Prepare 100 gr of Harina Centeno integral.
  3. Prepare 1 sobre of levadura polvo.
  4. You need 2-3 of manzanas.
  5. You need 100 gr of pasas.
  6. It's 3 of huevos.
  7. It's 100 ml of AOVE.
  8. It's 65 gr of agua.
  9. It's 35 gr of mistela.
  10. You need 150 gr of azúcar.

101. Bizcocho de manzana y pasas instructions

  1. Ponemos las pasas en remojo con la mistela y el agua durante 1h. Batimos con las varillas o en su defecto con el turmix los huevos hasta que blanqueen y queden espumosos, agregamos el azúcar y seguimos batiendo. Agregamos el jugo de las pasas que teníamos en remojo y seguimos batiendo..
  2. Agregamos la Harina y la levadura previamente tamizadas con una pizca de sal. Mezclamos bien. Agreamos las manzanas peladas y troceadas junto con las pasas. Mezclamos. Introducimos en un molde y en el horno previamente precalentado 180°C 50 min..
  3. Servir 🧚🏻‍♀️.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC