How to Cook Perfect Bizcocho fit de higos
Bizcocho fit de higos.
You can have Bizcocho fit de higos using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bizcocho fit de higos
- Prepare 2 of huevos.
- Prepare 80 g of claras (o dos clras).
- You need 1 of manzana.
- Prepare 20 g of sirope de ágave.
- It's 110 g of harina de avena integral.
- You need 1 cdta of canela ceylan.
- You need 1/2 cdta of levadura en polvo.
- It's 5-6 of higos.
Bizcocho fit de higos step by step
- Pelamos y troceamos la manzana, la metemos 2 minutos al microondas hasta que se ablande y con la ayuda de un tenedor la hacemos compota.
- Precalentamos el horno a 180º.
- Separamos las claras de las yemas y las batimos hasta el punto de nieve. Añadimos la compota, las yemas y el sirope de ágave intentando no bajarlas.
- En un bol mezclamos la harina, canela y levadura y posteriormente lo vamos añadiendo a los ingredientes húmedos. Mezclamos con movimientos envolventes con la ayuda de una espátula.
- En un molde engrasado vertemos la mitad de la mezcla, añadimos la mitad de los higos troceados y después el resto de la mezcla. Cubrimos con el resto de higos.
- Horneamos 35' o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
- Atemperar, desmoldar y disfrutar.
Comentarios
Publicar un comentario