How to Cook Perfect Bizcocho fit de higos

Bizcocho fit de higos.

Bizcocho fit de higos You can have Bizcocho fit de higos using 8 ingredients and 7 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bizcocho fit de higos

  1. Prepare 2 of huevos.
  2. Prepare 80 g of claras (o dos clras).
  3. You need 1 of manzana.
  4. Prepare 20 g of sirope de ágave.
  5. It's 110 g of harina de avena integral.
  6. You need 1 cdta of canela ceylan.
  7. You need 1/2 cdta of levadura en polvo.
  8. It's 5-6 of higos.

Bizcocho fit de higos step by step

  1. Pelamos y troceamos la manzana, la metemos 2 minutos al microondas hasta que se ablande y con la ayuda de un tenedor la hacemos compota.
  2. Precalentamos el horno a 180º.
  3. Separamos las claras de las yemas y las batimos hasta el punto de nieve. Añadimos la compota, las yemas y el sirope de ágave intentando no bajarlas.
  4. En un bol mezclamos la harina, canela y levadura y posteriormente lo vamos añadiendo a los ingredientes húmedos. Mezclamos con movimientos envolventes con la ayuda de una espátula.
  5. En un molde engrasado vertemos la mitad de la mezcla, añadimos la mitad de los higos troceados y después el resto de la mezcla. Cubrimos con el resto de higos.
  6. Horneamos 35' o hasta que al pinchar con un palillo salga limpio.
  7. Atemperar, desmoldar y disfrutar.

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC