Recipe: Delicious Magdalenas integrales de plátano 🧁🍌
Magdalenas integrales de plátano 🧁🍌.
You can have Magdalenas integrales de plátano 🧁🍌 using 15 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Magdalenas integrales de plátano 🧁🍌
- It's 2 of plátanos.
- Prepare 1/2 taza of aceite sabor suave.
- It's 1 taza y 1/2 of de harina integral o de centeno.
- It's 1 of yogurt natural.
- Prepare 200 ml of leche.
- It's 4 cucharas of soperas de miel.
- It's 5 of dátiles.
- Prepare 1 cucharadita of esencia de vainilla.
- It's 1/2 cucharadita of sal.
- You need 1 cucharadita of bicarbonato.
- Prepare 1 cucharadita of levadura química.
- Prepare of Coco rallado.
- You need of Chía.
- It's of Canela en polvo.
- You need of Pera o manzana (opcional para relleno).
Magdalenas integrales de plátano 🧁🍌 step by step
- En primer lugar, metemos el plátano, los dátiles, la cucharada de esencia de vainilla, la miel, la media cucharadita de sal y el aceite en una procesadora de alimentos, batimos durante 3 minutos hasta triturar todos los ingredientes lo máximo posible, sin que queden grumos..
- Añadimos la harina, la levadura y el bicarbonato y batimos durante 4 minutos. A continuación añadimos el yogurt y la leche y batimos otros 4 minutos. Retiramos las cuchillas y movemos la masa con una espátula haciendo movimientos envolventes, debe quedar una masa homogénea fácil de mover..
- Con la ayuda de una cucharada sopera, cogeremos masa y volcaremos en el molde que vayamos a utilizar. Cogeremos primero una cucharada, cortaremos medio plátano, o medida manzana o media pera a cuadraditos pequeños y colocaremos unos pocos en el centro de la masa, luego volcaremos otra cucharada sopera de masa por encima. De esta forma al morder nos encontraremos con trozos de fruta 😋. (Mientras rellenamos el molde precalentamos el horno a 180°).
- Cuando acabemos la masa, espolvoreamos un poco de coco rallado, canela y chía por encima de nuestras futuras magdalenas y metemos al horno durante 50-60 minutos. Listo!!!! 🧁😋.
Comentarios
Publicar un comentario