Recipe: Yummy Cheesecake con Cookies

Cheesecake con Cookies. These Oreo Cheesecake Cookies are the ultimate Oreo lover's cookie. See more ideas about Cheesecake, Cheesecake cookies, Desserts. Cheesecake Recipes Delicious Cheesecake Recipes Savoury Cake Dessert Recipes No Bake Cookies Baking Cookies.

Cheesecake con Cookies This recipe for Cookies and Cream Cheesecake Bars is delicious and addicting. Photographs and an easy how-to video included. These soft and chewy cheesecake cookies are made by dressing up a vanilla cake mix with cream cheese and eggs. You can cook Cheesecake con Cookies using 17 ingredients and 24 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Cheesecake con Cookies

  1. Prepare of  Para la base de galleta.
  2. It's of galletas Campurrinanas.
  3. Prepare of mantequilla.
  4. Prepare of  Para el relleno.
  5. Prepare of leche.
  6. It's of nata para montar.
  7. You need of huevos.
  8. You need of azúcar.
  9. You need of queso crema (tipo Philadelphia).
  10. You need of y media de harina.
  11. It's of galletas oreo (10 – 12 galletas campurrianas).
  12. You need of y media de vainilla en pasta o esencia.
  13. Prepare of  Para la cobertura de la tarta.
  14. It's of nata para montar.
  15. You need of azúcar glas.
  16. You need of galletas Campurrianas.
  17. You need of galletas Oreo.

The chocolate chips are optional, but highly recommended! These are my favorite kind of holiday cookies. Cream cheese is blended with softened butter to impart a creamy tang and an extra-soft texture. Using refrigerated chocolate chip cookies dough as a base, these portable cheesecake cookies cups are the perfect dessert when entertaining!

Cheesecake con Cookies step by step

  1. Ingredientes.
  2. Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos el molde de 18 cm con un poco de mantequilla o con espray desmoldante para evitar que se nos pegue el cheesecake..
  3. Una vez preparado el molde, vamos con la base de galletas. Vamos a meterlas en una bolsa para congelar y a pegarle golpetazos con un rodillo de cocina hasta hacerlas pedacitos. No tienen que ser grandes pero tampoco que se queden pulverizadas. Las guardamos en un bol o plato hondo..
  4. Derretimos la mantequilla. Vamos a añadirla a las galletas y con ayuda de una cuchara o espátula, la repartimos bien por todas las galletas..
  5. Vamos a extender esta mezcla por toda la base del molde preparado. Nos ayudamos de una cuchara para que quede bien compacto. Puedes utilizar también el fondo de un vaso. Reservamos..
  6. Ahora toca el relleno. Vamos a mezclar en un bol grande el queso crema junto con el azúcar..
  7. Mezclamos con ayuda lo justo con ayuda de unas varillas y agregamos la vainilla. Integramos también lo justo. Puedes hacerlo a mano si lo prefieres..
  8. Añadimos los huevos uno a uno. No echaremos el segundo hasta que el primero esté bien integrado. Aquí sí que hay que cuidar que quede bien mezclado..
  9. Agregamos la leche y golpe de varillas..
  10. Agregamos la nata y otro golpe de varillas..
  11. Acabamos con la harina que tamizaremos y mezclaremos bien con ayuda de una espátula..
  12. Troceamos las galletas en trozos un poco grandes y grosso modo e integraremos a la mezcla ayudándonos de la espátula. Listo el relleno..
  13. Vamos a volcarlo dentro del molde reservado alisando la superficie al final..
  14. Como vamos a hornearlo al baño maría, colocamos el molde dentro de una bandeja a la que verteremos agua caliente. Esto nos ayudará a que la tarta no se seque tanto..
  15. Horneamos unos 15 minutos a 180º y pasado este tiempo bajamos la temperatura a 120º. Horneamos unos 60 minutos..
  16. Cuando haya pasado el tiempo, NO lo sacaremos. Entreabrimos la puerta del horno y dejaremos así al menos una hora..
  17. Pasado este tiempo, siempre que esté prácticamente a temperatura ambiente, meteremos en el frigorífico al menos un par de horas para que nuestro cheessecake coja buen cuerpo..
  18. Mientras enfría preparamos la crema para decorarlo. Convertimos en polvo las galletas y reservamos..
  19. Batinos bien la nata (recuerda que tanto el bol como las varillas tienen que estar bien frías y que la nata tenga por lo menos un 35% de materia grasa). Cuando empiece a espumar añadimos el azúcar y acabamos de montar. Los picos tienen que ser firmes pero cuida el sobrebatido..
  20. Le añadimos el polvo de las galletas e integramos suavemente. Vamos a colocar la mitad de la mezcla en una manga pastelera. La boquilla que voy a utilizar esta vez es una Saint Honoré. Pero como imaginación es poder, decórala como tú quieras o veas..
  21. Desmoldamos nuestra tarta. Con ayuda de un cuchillo y con mucho cuidado, la despegamos de la base. Si la dejas atemperar unos minutos fuera de la nevera, te será más fácil. Vamos a depositarla ya en nuestro plato de servir..
  22. Con el resto de la mezcla cubrimos toda la superficie de la tarta. No hace falta una capa excesivamente gruesa..
  23. Y acabamos decorándola con la mezcla de nuestra manga pastelera y unas cuantas galletas troceadas. Guardadla en la nevera. Recordad que la cobertura es nata..
  24. Realmente apetitosa. No dudes en mostrármela si la haces en casa. Me gustará ver cómo te ha salido..

BEAT cream cheese, sweetened condensed milk, eggs. Cheesecake and chocolate cookies come together with pecans for a uniquely rich and tasty snack you can Nutritional Information. Press remaining cookie dough in bottom of pan. Pour cream cheese filling evenly over cookie dough. To meet the hankering for something sweet, make Oreo cookie mini cheesecakes to satisfy that sweet tooth with just a few bites!

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