How to Make Yummy Rosca de oreo y chocolate

Rosca de oreo y chocolate.

Rosca de oreo y chocolate You can have Rosca de oreo y chocolate using 13 ingredients and 14 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Rosca de oreo y chocolate

  1. Prepare of Primera capa:.
  2. You need of leche.
  3. It's of agua.
  4. Prepare of gelatina neutra Royal.
  5. It's of galletas oreo (en mi caso 0/0 azúcar).
  6. You need of azúcar (en mi caso edulcorante).
  7. You need of Segunda parte:.
  8. It's of y media de leche.
  9. It's of agua.
  10. You need of gelatina neutra Royal.
  11. You need of ColaCao o Nesquik (en mi caso ColaCao 0/0 azúcar.
  12. It's of chocolate derretido ( en mi caso chocolate al 52 % s/a.
  13. Prepare of Y un par de cucharadas de aceite de coco para derretir el chocol.

Rosca de oreo y chocolate instructions

  1. Troceamos las galletas y reservamos.
  2. Ponemos a hidratar la gelatina con media taza de agua (un sobre).
  3. Ponemos a calentar al fuego las dos tazas de leche junto con el azúcar..
  4. Vamos removiendo y echamos la gelatina y damos unas vueltas hasta que esté bien integrada..
  5. Echamos las galletas troceadas, mezclamos bien y volcamos en el molde que ya tendremos engrasado..
  6. Metemos dos hora en el frigorífico.
  7. Segunda parte:.
  8. Derretimos el chocolate en el microondas junto con dos cucharadas de aceite de coco y reservamos.
  9. Ponemos a calentar la leche mientras hidratamos como en la primera parte la gelatina..
  10. Cuando esté caliente echamos la gelatina y disolvemos bien..
  11. Echamos e integramos bien el ColaCao y acto seguido el chocolate derretido..
  12. Dejamos templar y cuando esté bastante templado sacamos el molde del frigorífico y añadimos al molde.
  13. Lo llevamos otra vez al frigorífico de un día para otro, o como mínimo 6 horas..
  14. Y si el corte queda precioso, el sabor tenéis que averiguarlo por vosotros mismos..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC