Recipe: Delicious Pastelitos dulces de calabaza y albaricoques
Pastelitos dulces de calabaza y albaricoques.
You can have Pastelitos dulces de calabaza y albaricoques using 12 ingredients and 6 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Pastelitos dulces de calabaza y albaricoques
- Prepare 50 g of albaricoques secos (orejones).
- Prepare 1/2 taza of agua hirviendo.
- You need 250 g of calabaza.
- It's 225 of harina de trigo común.
- You need 1 sobre of polvo para hornear o levadura en polvo.
- You need ½ cdts of bicarbonato de sodio.
- It's 1 cda of canela en polvo.
- You need 1 pizca of sal.
- Prepare 225 g of azúcar.
- Prepare 2 of huevos.
- Prepare 60 g of mantequilla derretida fría.
- Prepare 1 cda of azúcar glas.
Pastelitos dulces de calabaza y albaricoques step by step
- Cubrir los orejones con agua hirviendo en un bol y dejarlos en remojo media hora. Triturarlos con la licuadora o procesadora junto con el agua hasta obtener un puré. Reservar..
- Mientras tanto, hervir la calabaza, sin cáscara, hasta que quede muy tierna (15 minutos aproximadamente). Escurrirla y pisarla hasta obtener un puré. Dejarla enfriar a temperatura ambiente. Reservar..
- Aparte, en un bol mezclar la harina, el polvo de hornear, el bicarbonato, la canela, la sal y el azúcar. Hacer un hueco en el centro, añadiendo en él los huevos, la mantequilla derretida el puré de calabaza y el de albaricoques. Batir muy bien estos ingredientes con batidora eléctrica hasta obtener una mezcla homogénea..
- Verter la mezcla en un molde cuadrado de 23 cm enmantecado y enharinado previamente. Hornear entre 30 y 40 minutos..
- Retirar el bizcocho del horno, dejarlo enfriar, desmodarlo y cortarlo en cuadrados medianos para dar lugar a los pastelitos..
- Servir los pastelitos espolvoreados con azúcar glas..
Comentarios
Publicar un comentario