Recipe: Yummy Rosca de oreo y chocolate
Rosca de oreo y chocolate.
You can cook Rosca de oreo y chocolate using 13 ingredients and 14 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Rosca de oreo y chocolate
- You need of Primera capa:.
- It's 2 tazas of leche.
- You need 1/2 taza of agua.
- It's 1 sobre of gelatina neutra Royal.
- You need 12 of galletas oreo (en mi caso 0/0 azúcar).
- Prepare 7 cucharadas of azúcar (en mi caso edulcorante).
- It's of Segunda parte:.
- You need 2 tazas of y media de leche.
- You need 1/2 taza of agua.
- You need 1 sobre of gelatina neutra Royal.
- It's 1 taza of ColaCao o Nesquik (en mi caso ColaCao 0/0 azúcar.
- It's 1 taza of chocolate derretido ( en mi caso chocolate al 52 % s/a.
- You need of Y un par de cucharadas de aceite de coco para derretir el chocol.
Rosca de oreo y chocolate step by step
- Troceamos las galletas y reservamos.
- Ponemos a hidratar la gelatina con media taza de agua (un sobre).
- Ponemos a calentar al fuego las dos tazas de leche junto con el azúcar..
- Vamos removiendo y echamos la gelatina y damos unas vueltas hasta que esté bien integrada..
- Echamos las galletas troceadas, mezclamos bien y volcamos en el molde que ya tendremos engrasado..
- Metemos dos hora en el frigorífico.
- Segunda parte:.
- Derretimos el chocolate en el microondas junto con dos cucharadas de aceite de coco y reservamos.
- Ponemos a calentar la leche mientras hidratamos como en la primera parte la gelatina..
- Cuando esté caliente echamos la gelatina y disolvemos bien..
- Echamos e integramos bien el ColaCao y acto seguido el chocolate derretido..
- Dejamos templar y cuando esté bastante templado sacamos el molde del frigorífico y añadimos al molde.
- Lo llevamos otra vez al frigorífico de un día para otro, o como mínimo 6 horas..
- Y si el corte queda precioso, el sabor tenéis que averiguarlo por vosotros mismos..
Comentarios
Publicar un comentario