Easiest Way to Make Tasty Tarta de mocca y yema tostada

Tarta de mocca y yema tostada.

Tarta de mocca y yema tostada You can have Tarta de mocca y yema tostada using 14 ingredients and 12 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Tarta de mocca y yema tostada

  1. Prepare 3 of discos de bizcocho.
  2. It's 150 ml of agua.
  3. You need 150 ml of azúcar.
  4. Prepare 1 chupito of whisky.
  5. It's of Crema de mocca.
  6. You need 500 ml of nata para montar.
  7. You need 300 gr of azúcar (podéis usar más si queréis).
  8. Prepare 2 cucharadas rasas of café soluble.
  9. It's of Crema de yema.
  10. Prepare 8 of yemas de huevo.
  11. It's 375 gr of azúcar.
  12. It's 125 gr of agua.
  13. Prepare 15 gr of maicena.
  14. It's 1 cucharadita of esencia de vainilla.

Tarta de mocca y yema tostada step by step

  1. Preparamos el almíbar antes de nada. Ponemos en un cazo el azúcar y el agua y hervimos hasta que se disuelva. Después añadimos el whisky y lo dejamos cocinar 15 minutos.
  2. La crema de mocca es muy sencilla. En un bol frío (os recomiendo meterlo al congelador) ponemos el café y el azúcar. Añadimos la nata y montamos..
  3. Vamos con la crema de yema. Ponemos en un cazo el azúcar, el agua y la esencia de vainilla para hacer un almíbar. Encendemos el fuego y removemos hasta que todo el azúcar se haya disuelto, luego dejamos que reduzca un poco y retiramos del fuego, esperando a que se enfríe..
  4. Mientras se enfría, ponemos las yemas en un bol, las batimos y luego añadimos la maicena. Batimos bien hasta que esté todo integrado..
  5. Cuando el almíbar esté frío, lo vamos añadiendo poco a poco al bol de las yemas mientras removemos..
  6. Una vez lo hayamos vertido todo, devolvemos la crema al cazo para que reduzca un poco. En el momento que veáis que quiere romper a hervir, retiráis el cazo del fuego y dejáis que se enfríe antes de utilizarla.
  7. Llegó la hora de montar la tarta. En un plato para tartas ponemos un disco de bizcocho y lo bañamos con el almíbar..
  8. Con la crema de mocca trazamos un círculo de unos dos dedos desde el borde y rellenamos el centro con la crema de yema.
  9. Montamos la segunda capa como en los pasos 7 y 8.
  10. En la tercera capa ponemos la crema de yema y cubrimos con azúcar. Quemamos la superficie con un soplete (yo usé un mechero).
  11. Cubrimos el resto de la tarta con la crema de mocca y decoramos con fideos de chocolate..
  12. Os recomiendo dejar enfriar esta delicia antes de hincarle el diente, porque cuanto más fría esté la crema de yema, mejor.

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