Easiest Way to Prepare Perfect Galletas de vino blanco

Galletas de vino blanco.

Galletas de vino blanco You can cook Galletas de vino blanco using 7 ingredients and 4 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Galletas de vino blanco

  1. You need 100 g of vino blanco.
  2. You need 45 g of aceite de oliva.
  3. You need 2 g of sal.
  4. It's 75 g of azúcar morena.
  5. Prepare 240 g of harina de trigo.
  6. Prepare 5 g of esencia de vainilla.
  7. Prepare 2 g of polvo de hornear.

Galletas de vino blanco step by step

  1. Precalienta el horno a 180°C. Combina en un bowl el azúcar, el vino, el aceite y la vainilla. Revuelve hasta que se disuelva el azúcar..
  2. Tamiza la harina, la sal y el polvo de hornear. Añade la harina al líquido y mezcla poco a poco hasta integrar, termina de hacerlo con las manos..
  3. Forma bolitas de 25g a 30g, puedes echar un poco de harina en tus manos para manipular mejor la masa o trabajarla con guantes; esta masa es muy suave, flexible y grasosa. Colóca las bolitas sobre papel de horno o silpat (tela de silicona) dejando un poco de espacio entre ellas, ahora aplástalas suavemente con los dedos..
  4. Hornea ente 15 a 18 min. Deja enfriar y espolvorea con azúcar glass. Estas proporciones rinden para 15 galletas de 30g. Puedes hacerlas más pequeñas si deseas..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC