How to Cook Appetizing Bizcocho de calabacín
Bizcocho de calabacín.
You can have Bizcocho de calabacín using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Bizcocho de calabacín
- It's 350 gr of calabacín sin pelar.
- You need 4 of huevos medianos.
- You need 200 ml of aceite.
- You need 300 gr of azúcar.
- It's Pizca of sal.
- It's 1 of limón.
- Prepare 290 gr of harina.
- You need 7-8 gr of levadura química (polvos para hornear).
- You need of Margarina.
Bizcocho de calabacín step by step
- Rallar calabacín, y escurrirlo para que suelte el máximo de agua posible y reservar (para mi tras probar muchos métodos, lo mejor es aplastarlo de puñado en puñado)..
- Batir los huevos, aireándoles mucho, después añadir el azúcar, el aceite, la pizca de sal y la ralladura de un limón, remover bien. Añadir la harina y la levadura, mezclar bien..
- Añadir el calabacín bien escurrido y mezclar bien, dejar reposar la mezcla..
- Mientras embadurnar un molde con aceite y enharinar, (así luego desmoldaremos más fácilmente el bizcocho)..
- Poner la mezcla en el molde y hornear a 180º, durante 50-55 minutos. Dejar enfriar antes de intentar desmoldar..
- Parece un bizcocho totalmente normal, no se nota el calabacín ni a la vista ni al gusto..
Comentarios
Publicar un comentario