How to Cook Appetizing Bizcocho de calabacín

Bizcocho de calabacín.

Bizcocho de calabacín You can have Bizcocho de calabacín using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Bizcocho de calabacín

  1. It's 350 gr of calabacín sin pelar.
  2. You need 4 of huevos medianos.
  3. You need 200 ml of aceite.
  4. You need 300 gr of azúcar.
  5. It's Pizca of sal.
  6. It's 1 of limón.
  7. Prepare 290 gr of harina.
  8. You need 7-8 gr of levadura química (polvos para hornear).
  9. You need of Margarina.

Bizcocho de calabacín step by step

  1. Rallar calabacín, y escurrirlo para que suelte el máximo de agua posible y reservar (para mi tras probar muchos métodos, lo mejor es aplastarlo de puñado en puñado)..
  2. Batir los huevos, aireándoles mucho, después añadir el azúcar, el aceite, la pizca de sal y la ralladura de un limón, remover bien. Añadir la harina y la levadura, mezclar bien..
  3. Añadir el calabacín bien escurrido y mezclar bien, dejar reposar la mezcla..
  4. Mientras embadurnar un molde con aceite y enharinar, (así luego desmoldaremos más fácilmente el bizcocho)..
  5. Poner la mezcla en el molde y hornear a 180º, durante 50-55 minutos. Dejar enfriar antes de intentar desmoldar..
  6. Parece un bizcocho totalmente normal, no se nota el calabacín ni a la vista ni al gusto..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC