How to Make Appetizing Magdalenas de nata con Monsieur Cuisine

Magdalenas de nata con Monsieur Cuisine.

Magdalenas de nata con Monsieur Cuisine You can cook Magdalenas de nata con Monsieur Cuisine using 8 ingredients and 8 steps. Here is how you achieve it.

Ingredients of Magdalenas de nata con Monsieur Cuisine

  1. It's of harina de trigo común.
  2. It's of levadura tipo Royal.
  3. Prepare of huevos.
  4. It's of azúcar.
  5. You need of Ralladura de un limón o naranja.
  6. You need of nata (35% materia grasa).
  7. Prepare of aceite de girasol.
  8. It's of Azúcar para espolvorear (opcional).

Magdalenas de nata con Monsieur Cuisine instructions

  1. En un bol, tamizamos la harina y la levadura y reservamos..
  2. En el vaso de la MC colocamos el accesorio de la mariposa. Cascamos los huevos y los echamos al vaso junto con el azúcar. Programar 7 min./37ºC/vel.3..
  3. Añadir la ralladura de limón o naranja. Programar 6 min./vel.3..
  4. Añadir la nata y el aceite y programar 3 min/vel.2..
  5. Quitamos la mariposa y añadimos la mezcla de harina y levadura. Programar 10 seg./vel.6. Terminamos de mezclar con ayuda de una espátula. Y llevamos la masa a la nevera al menos una hora..
  6. Precalentar el horno a 230ºC y mientras tanto rellenamos los moldes de las madalenas. Podemos espolverearlas con azúcar si nos gusta..
  7. Introducimos las madalenas al horno y bajamos la temperatura a 210ºC. Horneamos aproximadamente 13-15 minutos os hasta ver que están doradas. Podemos pinchar con un palillo en el centro de una de ellas para comprobar que sale limpio, cosa que nos indicará que están bien cocidas por dentro..
  8. Sacamos la madalenas del horno y las dejamos enfriar sobre una rejilla. Una vez frías, las que no se vayan a consumir las guardaremos en un recipiente hermetico o bolsa de plástico para que no se resequen. Nos aguantarán perfectas varios días si tenemos esta precaución..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC