How to Make Delicious Magdalenas integrales de Calabacín y Cacao

Magdalenas integrales de Calabacín y Cacao.

Magdalenas integrales de Calabacín y Cacao You can have Magdalenas integrales de Calabacín y Cacao using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Magdalenas integrales de Calabacín y Cacao

  1. You need 150 of harina de trigo integral BIO.
  2. It's 150 gr of calabacín con piel.
  3. You need 45 gr of panela BIO.
  4. You need 50 ml of aceite de oliva virgen extra De. O. Montes de Toledo.
  5. It's 25 gr of cacao en polvo desgrasado y sin azúcar.
  6. It's 2 of huevos camperos ecológicos a temperatura ambiente.
  7. It's 1 paquete (2 sobres) of gaseosa El Tigre.
  8. You need 1 cucharadita of esencia de vainilla.
  9. You need of ralladura de 1/2 limón.
  10. Prepare 60 ml of bebida de avena.

Magdalenas integrales de Calabacín y Cacao instructions

  1. Encender el horno a 180ºC. Rallar el calabacín con su piel y colocar sobre un escurridor de rejilla fina para retirar el exceso de agua..
  2. Batir los huevos y la panela con la ayuda de unas varillas eléctricas a máxima potencia hasta conseguir una mezcla cremosa y densa. Agregar el calabacín escurrido, el cacao en polvo, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y batir un par de minutos más..
  3. Incorporar el aceite de oliva, la bebida de avena y el sobre de gaseosa El Tigre, mezclar unos segundos y añadir la harina integral, batir un minuto más hasta tener una mezcla sin grumos y bien integrada. Verter la masa en las cápsulas de magdalenas o muffins hasta 2/3 de su capacidad..
  4. Hornear 20-25 minutos, en función de cada horno el tiempo puede variar, mejor vigilar para que no se quemen..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC