How to Make Delicious Magdalenas integrales de Calabacín y Cacao
Magdalenas integrales de Calabacín y Cacao.
You can have Magdalenas integrales de Calabacín y Cacao using 10 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Magdalenas integrales de Calabacín y Cacao
- You need 150 of harina de trigo integral BIO.
- It's 150 gr of calabacín con piel.
- You need 45 gr of panela BIO.
- You need 50 ml of aceite de oliva virgen extra De. O. Montes de Toledo.
- It's 25 gr of cacao en polvo desgrasado y sin azúcar.
- It's 2 of huevos camperos ecológicos a temperatura ambiente.
- It's 1 paquete (2 sobres) of gaseosa El Tigre.
- You need 1 cucharadita of esencia de vainilla.
- You need of ralladura de 1/2 limón.
- Prepare 60 ml of bebida de avena.
Magdalenas integrales de Calabacín y Cacao instructions
- Encender el horno a 180ºC. Rallar el calabacín con su piel y colocar sobre un escurridor de rejilla fina para retirar el exceso de agua..
- Batir los huevos y la panela con la ayuda de unas varillas eléctricas a máxima potencia hasta conseguir una mezcla cremosa y densa. Agregar el calabacín escurrido, el cacao en polvo, la ralladura de limón, la esencia de vainilla y batir un par de minutos más..
- Incorporar el aceite de oliva, la bebida de avena y el sobre de gaseosa El Tigre, mezclar unos segundos y añadir la harina integral, batir un minuto más hasta tener una mezcla sin grumos y bien integrada. Verter la masa en las cápsulas de magdalenas o muffins hasta 2/3 de su capacidad..
- Hornear 20-25 minutos, en función de cada horno el tiempo puede variar, mejor vigilar para que no se quemen..
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