How to Prepare Appetizing Tarta de zanahoria
Tarta de zanahoria.
You can cook Tarta de zanahoria using 11 ingredients and 9 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Tarta de zanahoria
- You need of El groso de la masa.
- It's 2 of huevos.
- Prepare 1/2 vaso of aceite.
- It's 1 vaso of harina.
- It's 1 vaso of azúcar moreno, blanca si no tienes.
- Prepare 1 sobre of levadura / polvos para hornear (15 gr aprox.).
- It's of El saborcito.
- Prepare 2 of zanahorias grandes.
- You need 100 gr of nueces peladas (la mitad de un paquete de 200 gr, + fácil).
- It's 2 cucharaditas of zumo de limón o un poco de ralladura.
- It's 2 cucharaditas of canela molida.
Tarta de zanahoria step by step
- Zanahorias: las pelamos y molemos en la picadora, o rallarlas a mano. *SUGERENCIA* una dejarla algo gruesa y la otra molerla muy pequeña aparte, para que se integre el sabor..
- Nueces: cogemos medio paquete, las desmenuzamos con las manos, al gusto. *SUGERENCIA* desmenuzar la mitad para que encuentres el crujiente y la otra mitad molerla bien para que integre el sabor..
- Precalentamos el horno a 180º..
- En un Bowl mezclar o batir los ingredientes húmedos primero..
- Ir incorporando los secos, el azúcar, la harina... y el resto de ingredientes hasta tener lo todo bien mezclado..
- Lo vertemos en un molde de silicona (si usas uno de hierro, tienes que engrasarlo para que no se te pegue)..
- Hornear a 150-180º unos 50 minutos, vamos vigilándolo. Lo pinchamos con un cuchillo casi al final del tiempo para ver si está cocinado por dentro..
- NOTA* Si tu horno es de los que quema los postres por arriba, el truco es hornear con una platina encima del molde, y quitarlo cuando esté casi hecho, tipo a los últimos 10 min, para que se tueste por arriba sin quemarse..
- NOTA* Este dulce es bastante denso, lo tengo que cocinar a 150º durante más tiempo 1h 10min aprox, para que no se queme por abajo..
Comentarios
Publicar un comentario