Recipe: Perfect Magdalenas de Vainilla

Magdalenas de Vainilla.

Magdalenas de Vainilla You can have Magdalenas de Vainilla using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Magdalenas de Vainilla

  1. Prepare of de harina.
  2. You need of de azúcar.
  3. You need of huevos.
  4. It's of polvos de hornear.
  5. You need of azúcar vainillada.
  6. It's of aceite de girasol.

Magdalenas de Vainilla instructions

  1. Precalentamos el horno a 170 grados..
  2. Batimos los huevos con el azúcar..
  3. Tamizamos, la harina, los polvos de hornear, y el azúcar vainillado..
  4. Una vez tenemos bien mezclados, los huevos y el azúcar, echamos, la harina, con la levadura y el azúcar vainilla y removemos, y a continuación el aceite, hasta tener una mezcla homogénea, y en un molde para magdalenas, previamente enmantecados y enharinados, echamos la mezcla hasta 1/3 parte en los cacitos de papel..
  5. Ahora metemos la bandeja en la nevera 5 minutos y luego damos unos golpecitos sobre la mesa para sacar el aire, y lo siguiente metemos en el horno 15/20 minutos. Luego pinchas con un palillo y si sale limpio está listo, o dejamos unos minutos más..
  6. Espero que os haya gustado. Deseo que me sigáis en mi blog..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC