Recipe: Tasty Rosquillas de anís
Rosquillas de anís.
You can cook Rosquillas de anís using 6 ingredients and 9 steps. Here is how you achieve it.
Ingredients of Rosquillas de anís
- Prepare 350 gramos of harina.
- Prepare 100 gramos of azúcar para la masa (prescindible).
- You need 1 of plato llano de azúcar para rebozar cuando se hagan los aros.
- You need of !/2 vaso de anís.
- You need 1/2 vaso of aceite con semillas de anís y corteza de limón macerado.
- Prepare 1 sobrecito of gasificante (opcionale).
Rosquillas de anís instructions
- Poner casi toda la harina en un cuenco (reservar una pequeña cantidad por si después hay que rectificar la masa).
- Hacer un hueco en el medio y allí verter el aceite con todas las semillas de anís en grano y el anís..
- Añadir el azúcar (si se ha decidido ponerlo).
- Añadir el gasificante.
- Mezclar todo con una espátula y, cuando ya sea más difícil, con la mano. No se pega porque lleva el aceite.
- Ir haciendo bolitas y meter el dedo en medio para hacer el agujerito de la rosquilla.
- Rebozar cada rosquilla en el azúcar del plato.
- Poner papel de horno sobre la rejilla del horno e ir colocando las rosquillas encima..
- Poner en el horno precalentado a 180 durante 15 a 20 minutos (que no queden muy tostadas).
Comentarios
Publicar un comentario