How to Cook Yummy Magdalenas de Vainilla
Magdalenas de Vainilla.
You can have Magdalenas de Vainilla using 6 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Magdalenas de Vainilla
- It's of de harina.
- You need of de azúcar.
- You need of huevos.
- It's of polvos de hornear.
- It's of azúcar vainillada.
- Prepare of aceite de girasol.
Magdalenas de Vainilla step by step
- Precalentamos el horno a 170 grados..
- Batimos los huevos con el azúcar..
- Tamizamos, la harina, los polvos de hornear, y el azúcar vainillado..
- Una vez tenemos bien mezclados, los huevos y el azúcar, echamos, la harina, con la levadura y el azúcar vainilla y removemos, y a continuación el aceite, hasta tener una mezcla homogénea, y en un molde para magdalenas, previamente enmantecados y enharinados, echamos la mezcla hasta 1/3 parte en los cacitos de papel..
- Ahora metemos la bandeja en la nevera 5 minutos y luego damos unos golpecitos sobre la mesa para sacar el aire, y lo siguiente metemos en el horno 15/20 minutos. Luego pinchas con un palillo y si sale limpio está listo, o dejamos unos minutos más..
- Espero que os haya gustado. Deseo que me sigáis en mi blog..
Comentarios
Publicar un comentario