Recipe: Perfect Bizcocho de calabacín
Bizcocho de calabacín.
You can have Bizcocho de calabacín using 9 ingredients and 6 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Bizcocho de calabacín
- You need of calabacín sin pelar.
- Prepare of huevos medianos.
- Prepare of aceite.
- It's of azúcar.
- It's of sal.
- Prepare of limón.
- Prepare of harina.
- It's of levadura química (polvos para hornear).
- You need of Margarina.
Bizcocho de calabacín instructions
- Rallar calabacín, y escurrirlo para que suelte el máximo de agua posible y reservar (para mi tras probar muchos métodos, lo mejor es aplastarlo de puñado en puñado)..
- Batir los huevos, aireándoles mucho, después añadir el azúcar, el aceite, la pizca de sal y la ralladura de un limón, remover bien. Añadir la harina y la levadura, mezclar bien..
- Añadir el calabacín bien escurrido y mezclar bien, dejar reposar la mezcla..
- Mientras embadurnar un molde con aceite y enharinar, (así luego desmoldaremos más fácilmente el bizcocho)..
- Poner la mezcla en el molde y hornear a 180º, durante 50-55 minutos. Dejar enfriar antes de intentar desmoldar..
- Parece un bizcocho totalmente normal, no se nota el calabacín ni a la vista ni al gusto..
Comentarios
Publicar un comentario