Recipe: Tasty Magdalenas de calabaza con nueces y canela
Magdalenas de calabaza con nueces y canela.
You can cook Magdalenas de calabaza con nueces y canela using 9 ingredients and 4 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Magdalenas de calabaza con nueces y canela
- You need 200 gr of harina normal.
- Prepare 200 gr of calabaza.
- It's 100 gr of fructosa.
- It's 120 ml of aceite oliva suave.
- It's 2 of huevos.
- Prepare 50 gr of nueces.
- It's 1 sobre of levadura química.
- You need 1 poco of sal.
- You need of Azúcar y canela para espolvorear.
Magdalenas de calabaza con nueces y canela instructions
- Cocinamos la calabaza en el microondas, cocido en una olla con agua o al vapor, como cada uno quiera. Yo lo hice 10 minutos en el microondas a máxima potencia tapada con la típica tapa con agujeros para microondas..
- Precalentamos el horno. Una vez hecha, la aplastamos con un tenedor y reservamos. Batimos la fructosa con los huevos con unas varillas, añadimos la calabaza y el aceite y batimos de nuevo..
- Tamizamos la harina y la levadura y mezclamos poco a poco con una espátula. Añadimos las nueces partidas y mezclamos de nuevo..
- Repartimos en moldes, espolvoreamos con azúcar y canela y horneamos unos 15-20 minutos a 180°. Dejamos enfriar..
Comentarios
Publicar un comentario