Recipe: Tasty Tarta de calabaza o Pumpkin pie vegana

Tarta de calabaza o Pumpkin pie vegana.

Tarta de calabaza o Pumpkin pie vegana You can have Tarta de calabaza o Pumpkin pie vegana using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.

Ingredients of Tarta de calabaza o Pumpkin pie vegana

  1. It's of BASE.
  2. Prepare 1 y ½ taza of de harina de repostería integral.
  3. It's 8 cdas. of margarina derretida.
  4. It's 6 cdas. of miel de caña bio.
  5. You need 1 pizca of sal.
  6. Prepare 3 cdas. of agua.
  7. Prepare 1 cdta. of levadura.
  8. Prepare of RELLENO.
  9. Prepare 450 g. of de puré de calabaza 100% pura.
  10. Prepare 200 g. of nata de soja.
  11. Prepare 2 cdtas. of especias de calabaza.
  12. You need 6 cdas. of azúcar panela bio.
  13. It's 1 cda. of esencia de vainilla.
  14. You need 25 g. of maicena.

Tarta de calabaza o Pumpkin pie vegana step by step

  1. En un tazón, combinar los ingredientes secos de la masa. Agregar los líquidos y mezclar hasta que la masa forme una bola, y añadir un más agua si es necesario. Engrasar un molde y poner la masa sobre el presionando sobre el fondo y los lados. Pinchar toda la base y los bordes con un tenedor. Hornear unos 8 minutos a 180º. Reservar..
  2. Para el relleno, mezclar todos los ingredientes en una batidora. Verterlo sobre la base y hornear de 35 a una batidora. Verterlo sobre la base y hornear de 35 a 45 minutos a 180°C. Cuando esté lista dejar enfriar y meter en la nevera unas 4 horas antes de servir..
  3. 📝TIPS Para la base se puede usar masa quebrada para la versión rápida. La receta original es vegetariana, para ello sólo hay que sustituir la maicena por 1 huevo..

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Recipe: Tasty Rosquillas de anís

Recipe: Delicious Tarta de Nesquik en MCC