Recipe: Tasty Tarta de calabaza o Pumpkin pie vegana
Tarta de calabaza o Pumpkin pie vegana.
You can have Tarta de calabaza o Pumpkin pie vegana using 14 ingredients and 3 steps. Here is how you cook that.
Ingredients of Tarta de calabaza o Pumpkin pie vegana
- It's of BASE.
- Prepare 1 y ½ taza of de harina de repostería integral.
- It's 8 cdas. of margarina derretida.
- It's 6 cdas. of miel de caña bio.
- You need 1 pizca of sal.
- Prepare 3 cdas. of agua.
- Prepare 1 cdta. of levadura.
- Prepare of RELLENO.
- Prepare 450 g. of de puré de calabaza 100% pura.
- Prepare 200 g. of nata de soja.
- Prepare 2 cdtas. of especias de calabaza.
- You need 6 cdas. of azúcar panela bio.
- It's 1 cda. of esencia de vainilla.
- You need 25 g. of maicena.
Tarta de calabaza o Pumpkin pie vegana step by step
- En un tazón, combinar los ingredientes secos de la masa. Agregar los líquidos y mezclar hasta que la masa forme una bola, y añadir un más agua si es necesario. Engrasar un molde y poner la masa sobre el presionando sobre el fondo y los lados. Pinchar toda la base y los bordes con un tenedor. Hornear unos 8 minutos a 180º. Reservar..
- Para el relleno, mezclar todos los ingredientes en una batidora. Verterlo sobre la base y hornear de 35 a una batidora. Verterlo sobre la base y hornear de 35 a 45 minutos a 180°C. Cuando esté lista dejar enfriar y meter en la nevera unas 4 horas antes de servir..
- 📝TIPS Para la base se puede usar masa quebrada para la versión rápida. La receta original es vegetariana, para ello sólo hay que sustituir la maicena por 1 huevo..
Comentarios
Publicar un comentario