Recipe: Perfect Magdalenas de batata
Magdalenas de batata.
You can cook Magdalenas de batata using 9 ingredients and 5 steps. Here is how you achieve that.
Ingredients of Magdalenas de batata
- Prepare 50 g of harina de avena.
- You need 4 of huevos.
- It's 20 g of maicena.
- It's 40 g of harina de espelta integral.
- Prepare 70 ml of aceite de coco.
- You need 1 cucharada of esencia vainilla.
- It's 4 cucharadas pequeñas of levadura química.
- Prepare 150 g of dátiles.
- Prepare 280 g of batatas.
Magdalenas de batata instructions
- Asar la batata al microondas durante 15 min. Perforamos con un cuchillo previamente. Mientras deshuesamos los dátiles y los ponemos en un vaso con agua templada..
- Poner la batata en un bol. Echar los huevos, el aceite de coco y la esencia de vainilla, los dátiles escurridos y batir..
- Incorporamos el resto de ingredientes sólidos y removemos..
- Precalentamos el horno a 180 grados mientras echamos la masa en los moldes con ayuda de una cuchara..
- Introducimos las magdalenas en el horno durante 20 min aprox a 180 grados y finalmente dejamos enfriar..
Comentarios
Publicar un comentario