Recipe: Tasty Bizcocho de naranjas
Bizcocho de naranjas.
You can cook Bizcocho de naranjas using 11 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.
Ingredients of Bizcocho de naranjas
- Prepare 500 gr of harina normal.
- You need 6 of huevos de corral tamaño L.
- Prepare 500 gr of azúcar blanquilla.
- You need 250 dl of aceite de girasol.
- Prepare 250 dl of zumo de naranja recién exprimida (4 naranjas).
- Prepare of Ralladura de una naranja.
- Prepare of Para el top:.
- Prepare 3 of naranjas en rodajas, confitadas.
- It's 3 cucharadas soperas of azúcar.
- You need 1 cucharadita of jengibre en polvo.
- You need 1 cucharadita of café de canela.
Bizcocho de naranjas instructions
- Algunos de los ingredientes preparados. (Lo que ocurre es que, sobre la marcha, se te ocurre poner alguna otra cosa...).
- Vamos con el bizcocho.! Bate muy bien los seis huevos con los 500 gr de azúcar, hasta que haga mucha espuma.
- Haz un vaso grande de zumo (unos 250 dl) después de lavar muy bien las naranjas.
- Añade el vaso de aceite y el vaso de zumo de naranja.
- Y bate.
- Ahora, añade la harina con la levadura tamizadas, en dos o tres veces, sin dejar de batir.
- Echa la ralladura de una naranja y vuelve a batir..
- Deja reposar la mezcla unos minutos..
- Entretanto, carameliza las rodajas de naranja. Quita las pepitas antes de cortar las rodajas. Espolvoréalas con azúcar.
- Y ponlas cinco minutitos al microondas. Cuidado al sacarlas que queman mucho.
- Vierte la masa en el molde forrado con papel y ve colocando las rodajas de naranja.
- Luego, echa puñaditos de gotas de chocolate puro.
- Haz una mezcla, de jengibre, canela y azúcar.
- Espolvoréala por encima con la mano.
- Hornea durante 35' a 170°C,/180°C (tu conoces mejor que nadie tu horno), calor abajo y aire. Precalienta el horno a 200°C durante 15'. Comprueba la cocción pinchando en el centro con un palito de madera..
- Déjala enfriar al menos una hora y media.., si puedes esperar a probarla!! BON PROFIT!!.
Comentarios
Publicar un comentario