Recipe: Tasty Bizcocho de naranjas

Bizcocho de naranjas.

Bizcocho de naranjas You can cook Bizcocho de naranjas using 11 ingredients and 16 steps. Here is how you cook it.

Ingredients of Bizcocho de naranjas

  1. Prepare 500 gr of harina normal.
  2. You need 6 of huevos de corral tamaño L.
  3. Prepare 500 gr of azúcar blanquilla.
  4. You need 250 dl of aceite de girasol.
  5. Prepare 250 dl of zumo de naranja recién exprimida (4 naranjas).
  6. Prepare of Ralladura de una naranja.
  7. Prepare of Para el top:.
  8. Prepare 3 of naranjas en rodajas, confitadas.
  9. It's 3 cucharadas soperas of azúcar.
  10. You need 1 cucharadita of jengibre en polvo.
  11. You need 1 cucharadita of café de canela.

Bizcocho de naranjas instructions

  1. Algunos de los ingredientes preparados. (Lo que ocurre es que, sobre la marcha, se te ocurre poner alguna otra cosa...).
  2. Vamos con el bizcocho.! Bate muy bien los seis huevos con los 500 gr de azúcar, hasta que haga mucha espuma.
  3. Haz un vaso grande de zumo (unos 250 dl) después de lavar muy bien las naranjas.
  4. Añade el vaso de aceite y el vaso de zumo de naranja.
  5. Y bate.
  6. Ahora, añade la harina con la levadura tamizadas, en dos o tres veces, sin dejar de batir.
  7. Echa la ralladura de una naranja y vuelve a batir..
  8. Deja reposar la mezcla unos minutos..
  9. Entretanto, carameliza las rodajas de naranja. Quita las pepitas antes de cortar las rodajas. Espolvoréalas con azúcar.
  10. Y ponlas cinco minutitos al microondas. Cuidado al sacarlas que queman mucho.
  11. Vierte la masa en el molde forrado con papel y ve colocando las rodajas de naranja.
  12. Luego, echa puñaditos de gotas de chocolate puro.
  13. Haz una mezcla, de jengibre, canela y azúcar.
  14. Espolvoréala por encima con la mano.
  15. Hornea durante 35' a 170°C,/180°C (tu conoces mejor que nadie tu horno), calor abajo y aire. Precalienta el horno a 200°C durante 15'. Comprueba la cocción pinchando en el centro con un palito de madera..
  16. Déjala enfriar al menos una hora y media.., si puedes esperar a probarla!! BON PROFIT!!.

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